+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Участки дачные под Чеховым.

Масик offline Старожил Масик 10

Масик старый спаммер, ога. Весь форум уже заспамила

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

Re: барышня - вы посмотрите сначала мой паспорт

вопрос..я конечно не ваш (или чей-то) потенциальный опкупатель, но все же..цена в 220 тыщ это за землю (10 соток) и дом какой площади?
    я не куплю, другим расскажу
    =======

еще раз

участок 12 соток, дом площадью 187 квадратов, все коммуникации подводятся к дому.

Kissanya с работы Гость

Re: Участки дачные под Чеховым.

>если вы считаете цену в 220 тысяч долларов >заоблачной - то извините, вы тут денежных >критериев тоже не обозначили.

Да, в теме не обозначала, но в первый раз когда вы писали, то я вам ответила, что дорого это для меня! так зачем еще раз писать?

и какой еще ваш паспорт? в смысле профиль? и что я там должна увидеть?

>под чеховым сотка стоит в районе 10 тысяч >килобаксов БЕЗ дома и коммуникаций.

Ну это точно от балды заявлено!в районе это + или - 1 тыс,я так понимаю, хотите сказать, что по всей семфиропольке одна цена и не важно Подольск это или Серпухов?или может Тула?
    глупости-то уж не пишите!

>купить что-то дешевле вам в этом направлении будет ОЧЕНЬ сложно

так а никто и не говорил, что легко! вот уже второй год ищем...правда не очень активно. Сложно,но можно! А дворцы нам не нужны!

и цену в 220 тысяч долларов считаю заоблачной по отношению к даче.да,это правда.

man Гость

Re: барышня - вы посмотрите сначала мой паспорт

>сотка стоит в районе 10 тысяч килобаксов<
    барышня, если увидели где-то красивое слово, сначало узнайте что оно значит, килобакс=1000$, получается что сотка у вас стоит 10млн.$

это не от балды.

я сама присматриваю себе место по симферопольке. вот например под подольском, 20км от мкада, сотка БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ стоит 25 тысяч уе. это не голословные заявления, а реальная информация. так что ищите места под тулой, если вам 220 тысяч за дачу дорого.

в моем профиле вы можете увидеть что я на данном сайте я зарегина уже 2,5 года и количество сообщений зашкаливает за 10 000 и с такими данными я как-то не подхожу под категорию спамеров.

Kissanya offline Свой Kissanya 10

Под Подольском дача это и не дача даже...это почти Москва! Я хочу на даче отдыхать от города.
    Под Чеховым все таки постараюсь найти...мне не горит.
    Просто интересно, а какая у Вас, Масик, квартира и машина, что за дачу можете отвалить 220 тыс американских президентов?

2,5 года это около 900 дней и за них 10000 сообщений!круто! да Вы почти живете тут!
    Я ж не говорю, что Вы только чистый спамер, просто Вы мне в тему спамите сайт и этот дом! Почему же сами не купите его, если ищете как раз в этом направлении?

ПиЭс: Я кстати тже тут не вчера зарегилась!

Kissanya offline Свой Kissanya 10

Пишу редко, часто просто читаю

машина у меня средний класс

иномарки, квартира съемная. дом покупать планирую, как только фирма -застройщие подпишет договор с банками об ипотеке. для вас это дача - для меня это будет домом.

интересно - за сколько же вы хотите купить дачу?! тысяч за 20-ть уев что ли?!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: машина у меня средний класс

Маш тебя не пугает удаленность такого дома????
    Каждый день на работу наездишься???
    Варшавка то вообще стоит постоянно!!.. а другой выезд с симфиропля только через мкад...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>