+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Участки дачные под Чеховым.

котька на работе Гость

Re: Участки дачные под Чеховым.

Девочки, я тут ездила на дальние дачи по Ярославскому направлению 100 км от МКАД, так вот там готовый дом из дерева(2 эт. площадь 180-190кв.м.)со всеми коммуникациями + участок 12-15 соток стоит 7,5млн. рублей. Но там коттеджный поселок. Вот и думаем,что для такой дали дороговато.Учитывая,что ездить туда будем только на выходные. Так что цены действителньо на недвижимость сейчас заоблачные

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Цены и правда такие!!

И Маша права насчет цен по симфероплю.. !! У нас по этому напрвлению 3 дачи было.)) 1 как раз под Чеховым в Алачково, мы в том году продали....

Юго-западное направление всегда было дороже других.. (мы не говорим о риге и рублевке

Kissanya с работы Гость

>для вас это дача - для меня это будет домом.

Масик, вот именно! для дома это вполне нормально, а мне нужна маленькая дачка чтобы было где поспать, помыться, да еду приготовить по выходным, да шашлычков поесть! ну и комаров покормить.
    С друзьями тусоваться, детей в будущем вывозить.

На самом деле, если не найдется подходящий мне вариант, то откажусь от этой мысли в пользу похода с палатками, вернее поездок на машине и разбивания лагеря с палатками, где-нибудь.
    Мобильность тоже прикольно и дома отдыха тоже никто не отменял...на тусовку из 8 человек можно отдельный котеджик на выхи снимать и с шашлыками и со всем остальным! Если все скинутся, то не так уж и дородо.

Просто у нас с Вами разные цели покупки. вот и все.

мне нужно 6 соток максимум, другие 6 для знакомых, чтобы соседями быть. Т.е.платить я за них сама не буду.
    Думаю тыщ за 20 может только земля голая и получится(говорю про 6 соток!) а так за 40 уже наверно можно что-то приличное подыскать.
    Возможно я плохо в ценах ориентируюсь? Если тут есть люди работающие с недвижимостью и знающие об этом рынке,буду рада услышать мнение, но реально каждый участок,даже два соседних, могут стоить по разному, очень многие факторы влияют на цену! вплоть до замашек продавца.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

6 соток за 20 тыся под Чедовым вы не найдете... под Серпуховым может быть... и то не факт!!....

Мы продавали свой участок в том году .. 6 соток. под Чеховым... дороже, чем 20 тысяч... и это был январь 2007.... земля за 1 год очень подорожала... и опять же январь был не сезон.. а вот сейчас апрель.. все ищут дачи..

так что... 40 тыся это самый оптимальный вариант для 6 соток под чеховым.... дешевле я думаю, вы не найдете...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

http://molotok.ru/item335314587_prodayotsya_2_h_etazhnyj_dachnyj_dom _s_garazhom.html

http://molotok.ru/item341774567_dacha_55_km_po_simferop_shosse_6_sot ok_.html

=======
    ЮБутово

Патриот, кстати ужасное местечко))

он находится в низине))) там постоянно дожди и плохо берет сотовый теелфон

Масик offline Старожил Масик 10

неа, не пугает

на машине ехать до мкада минут 40. на мкад выезжать через бутово и нормуль. там главное дотошнится до ясенево - дальше свободно. варшавка нам ваще не нужна

Масик offline Старожил Масик 10

это увас сейчас требевания минимальные

а как дети появятся - так сразу захочется и канализации и водопровода и газовой плиты. а это уже совершенно другие деньги. ну и с ребенком в палатках особо не поспишь. так что уж если покупать - то покупать нормальное, а не щитовой домик.

за 3-3,5 тысячи долларов за сотку вы найдете где-нить в районе тулы, как я вам уже и сказала. 5 лет назад брат брал сотку под тем же подольском за 5 тысяч уе и без коммуникаций и прочего. так что готовтесь к ОЧЕНЬ длительным поискам.

Kissanya offline Свой Kissanya 10

Когда я была маленькая, то дача была и без канализации, и без газа, была только холодная вода и электричество и то не всегда, но ездила я туда с большим удовольствием!
    Я не говорю о грудничках,с которыми и дома не поспишь.Хотя знаю людей, москвичей, они и свадьбу в горах делали. и ребенок им не помешал все свободное время,все отпуска проводить в горах,понятно что это крайности,но это возможно. Просто каждому свое!
    Да хоть в районе Тулы! Какая разница? Только не надо писать, что я тут про Чехов писала.
    Нормальное у меня в городе должно быть!а там чем больше природы,тем лучше для меня!Как для вас, Масик, это ваше дело. Что вы мне пытеатесь доказать?что я не найду?ну для меня эти поиски не цель моей жизни.найду - и хорошо,а не найду, то от отсутствия дачи еще никто не умирал!
    А когда,кстати,ребенок постарше,ну года 4-3,то воспитать в нем любовь к природе внутри приподы, мне кажется, гораздо важнее, чем он узнает о ней только из книг!И если ребенок будет думать, что яблоки или помидоры растут в магазине - это тупо и ограниченно.
    Конечно хорошо,когда есть удобства, но никто же не говорит, что купив "щитовой домик", там больше никогда ничего делаться не будет!
    Все по немногу будет со временем.
    А Подольск,как я уже писала, это почти Москва. В нем цены уже заоблачные давно. и там бы я дачу никогда не купила, толко если квартиру, потому что это уже город,а дачи там среди высоток стоят. Это нормально по вашему?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Машка,как ж ты ко мне на дачу ехать хошь?у меня удобства во дворе))))))и вода через дорогу в колодце)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>