-
Re: Участки дачные под Чеховым.
>для вас это дача - для меня это будет домом.
Масик, вот именно! для дома это вполне нормально, а мне нужна маленькая дачка чтобы было где поспать, помыться, да еду приготовить по выходным, да шашлычков поесть!
ну и комаров покормить.
С друзьями тусоваться, детей в будущем вывозить.
На самом деле, если не найдется подходящий мне вариант, то откажусь от этой мысли в пользу похода с палатками, вернее поездок на машине и разбивания лагеря с палатками, где-нибудь.
Мобильность тоже прикольно и дома отдыха тоже никто не отменял...на тусовку из 8 человек можно отдельный котеджик на выхи снимать и с шашлыками и со всем остальным! Если все скинутся, то не так уж и дородо.
Просто у нас с Вами разные цели покупки. вот и все.

мне нужно 6 соток максимум, другие 6 для знакомых, чтобы соседями быть. Т.е.платить я за них сама не буду.
Думаю тыщ за 20 может только земля голая и получится(говорю про 6 соток!) а так за 40 уже наверно можно что-то приличное подыскать.
Возможно я плохо в ценах ориентируюсь? Если тут есть люди работающие с недвижимостью и знающие об этом рынке,буду рада услышать мнение, но реально каждый участок,даже два соседних, могут стоить по разному, очень многие факторы влияют на цену! вплоть до замашек продавца.
-