-
Re: Участки дачные под Чеховым.
Когда я была маленькая, то дача была и без канализации, и без газа, была только холодная вода и электричество и то не всегда, но ездила я туда с большим удовольствием!
Я не говорю о грудничках,с которыми и дома не поспишь.Хотя знаю людей, москвичей, они и свадьбу в горах делали. и ребенок им не помешал все свободное время,все отпуска проводить в горах,понятно что это крайности,но это возможно. Просто каждому свое!
Да хоть в районе Тулы! Какая разница? Только не надо писать, что я тут про Чехов писала.
Нормальное у меня в городе должно быть!а там чем больше природы,тем лучше для меня!Как для вас, Масик, это ваше дело. Что вы мне пытеатесь доказать?что я не найду?ну для меня эти поиски не цель моей жизни.найду - и хорошо,а не найду, то от отсутствия дачи еще никто не умирал!
А когда,кстати,ребенок постарше,ну года 4-3,то воспитать в нем любовь к природе внутри приподы, мне кажется, гораздо важнее, чем он узнает о ней только из книг!И если ребенок будет думать, что яблоки или помидоры растут в магазине - это тупо и ограниченно.
Конечно хорошо,когда есть удобства, но никто же не говорит, что купив "щитовой домик", там больше никогда ничего делаться не будет!
Все по немногу будет со временем.
А Подольск,как я уже писала, это почти Москва. В нем цены уже заоблачные давно. и там бы я дачу никогда не купила, толко если квартиру, потому что это уже город,а дачи там среди высоток стоят. Это нормально по вашему?
-