+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Участки дачные под Чеховым.

Kissanya с работы Гость

Re: Участки дачные под Чеховым.

>если вы считаете цену в 220 тысяч долларов >заоблачной - то извините, вы тут денежных >критериев тоже не обозначили.

Да, в теме не обозначала, но в первый раз когда вы писали, то я вам ответила, что дорого это для меня! так зачем еще раз писать?

и какой еще ваш паспорт? в смысле профиль? и что я там должна увидеть?

>под чеховым сотка стоит в районе 10 тысяч >килобаксов БЕЗ дома и коммуникаций.

Ну это точно от балды заявлено!в районе это + или - 1 тыс,я так понимаю, хотите сказать, что по всей семфиропольке одна цена и не важно Подольск это или Серпухов?или может Тула?
    глупости-то уж не пишите!

>купить что-то дешевле вам в этом направлении будет ОЧЕНЬ сложно

так а никто и не говорил, что легко! вот уже второй год ищем...правда не очень активно. Сложно,но можно! А дворцы нам не нужны!

и цену в 220 тысяч долларов считаю заоблачной по отношению к даче.да,это правда.

Масик offline Старожил Масик 10

это не от балды.

я сама присматриваю себе место по симферопольке. вот например под подольском, 20км от мкада, сотка БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ стоит 25 тысяч уе. это не голословные заявления, а реальная информация. так что ищите места под тулой, если вам 220 тысяч за дачу дорого.

в моем профиле вы можете увидеть что я на данном сайте я зарегина уже 2,5 года и количество сообщений зашкаливает за 10 000 и с такими данными я как-то не подхожу под категорию спамеров.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр