+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто-то брал ипoтеку в сбере??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Кто-то брал ипoтеку в сбере??

Расскажите поподробней?! Или кто может ходил туда узнавать что да как?!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Re: Кто-то брал ипотеку в сбере??

Мы только что.
    Эсли молодая семья (только под квартиру или коттедж - где можно жить)то оформление 5000 с ты с мужем собственниники. Если земля и не молодая семья то 10 000 оформление и собственник толкьо ты - муж поручитель. Если муж не работате или сменил место работы то еще 2 поручителя (либо справки банка либо 2 ндфл+копия трудовой)Заполняешь анкету, все справки, копии паспортов (при подаче заявления хорошо бы иметь оригиналы)
    Что еще - рассмотр 7 дней.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

А как сумма возможного кредита расчитывается? Можно к примеру я с небольшой белой з.п. а два поручителя с большой белой, пройдет??
    Сколько должен быть стаж работы по трудовой у меня? Двух лет пока нету((
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Andromeda offline Старожил Andromeda 10

Мне тут сложнее, у меня почти три года на последнем месте, большая белая з/п и у поручителей большая и белая. Лучше позвони и тебе прям по тел расчитают все. Это дело 10 минут.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лена, не дадут..Сбер достаточно жестко подходит к условия..рассчитывать надо что он даст такую сумму, что ежемес платежи не будут превышать 50% дохода..попробуй ВТБ, они рассматривали неофиц доход, но не знаю как сейчас
    =======

Unochka достаточная бела з.п есть у поручителей, да и есть еще всякая собственость которую как написанно в их программе тоже могут учесть. а на сайте у них ипотечный калькулятор вообще бешенные суммы выдавет, долеко не 50%меня сейчас ну дело не в этом в основном волнуют требования к трудовой деятельности. у меня в принципе сейчас белую з.п. тоже подняли нормально, но этож теперь надо еще 5 месяцев с такой отработать чтоб учли и 2 года общего стажа у меня будет только через 7 месяцев.(( Вот и встал вопрос есть смысл туда суваться сейчас или надо отложить на эти 7 месяцев..?!
    кстати возраст поручителей у сбера 75 лет до выплат?? или это очередная утка на их сайте?
    Andromeda и позвоним и сходим, хочу только сначало реальные отзывы о них послушать))
    Вы сколько процентов вносили первый взнос?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ЛЕн, ну вот ничего не могу сказать - дадут или нет, если у тебя Зп небольшая, а у поручителей большая..я когда туда ходила в свое время, мне личноп осчитали очень маленькую сумму, ЗП мужа (неофиц часть) вообще не рассматривали..лучше идти и все на месте узнавать..
    к тому же у них дифференцированные платежи, в первые месяцы выплаты очень большие, поэтому они дают сумму меньше нежели другие банки.
    к тому же у них нельзя брать поручителей, если он работает с заемщиком в одной компании..
    в общем друг брал там 2 года назад кредит 110 тыс в дол, это максимум который ему давали..ЗП официальная была около 3500 дол
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

кредит дают заемщику, те вам, а не вашим поручителям, поэтому и зп считают вашу
    про 50% верно сказано
    а ты не путаешь поручителей и созаемщиков?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Про Сбер: ипотека НЕ молодой семье -
    1. доход совокупный двоих, при этом у поручителей совокупный (хоть 5-х бери)должен быть = вашему совокупному

2. в учет берется только недвижимость из серии: квартира, дом в собственности. Т.е. ни гаражи, ни комнаты не прокатят

3. сумма.... ну, тут уже зависит как вас "рассмотрят" Условия довольно жесткие, много и тщательно проверяют. 2-НДФЛ подделывать не стоит, всё проверяют.

Мы брали машину, благо обе наши компании (я была заёмщиком, муж поручителем) работали со Сбером (не помню определение).. Так, нас проверяли в хвост и гриву! При том, что у нас з/п белые высокие, у мужа кредитная история хорошая была..

Вот.. морально готовимся брать ипотеку.. Надеемся всего на 3-4 млн ..
    =======

у нас есть 3х комнатная квартира в собствености(может под нее в залог лучше взять), примерно в два раза дороже чем сумма нужного кредита. по поводу поручительста и созаемства я еще сама не разобралась что к чему, наверно все же созаемщики чтоб их доход учитывался, да?))) Нравится конечно программа молодой семьи сбера.
    Цитата с сайта
    "Кредит предоставляется:
    Заемщику – матери (отцу) из неполной семьи;
    Созаемщикам –
    а) супругам;
    б) супругам и Родителям супругов;
    в) матери (отцу) из неполной семьи и ее (его) Родителям."
    пункт б под нас не подходит??
    Либо просто лучше на родителей брать обычный ипотечный кредит у них все чисто и много
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>