-
Re: Кто живет в красногорье?
Лен, Крокус сити там через речку, а до платформы Павшино пешком минимум минут 40 быстрым шагом вдоль Волоколамки (это от того края ПП который ближе всего к Красногорску). я в ПП не живу, но родилась и выросла в Красногорске. так что из общест транспорта тока автобусы и маршрутки, но они уже в Красногорске все забиты, как люди правильно написали. да и пробки на Волоколамке жуткие. так что транспортная доступность - это пока больное место ПП. может в будущем будет лучше, но пока это будущее выглядит весьма отдаленным.
-
-
-
-
мы купили в путилково, там конечно свои проблемы
Лен, мне подмосковье в принципе не нравится, а красногорский район (к которому относится и наша квартира) это просто мрак..по этой причине я даже прописываться не буду туда..
красногорье настораживает тем, что раньше был карьер, потом болото, а потом вдруг дали разрешение на строительство..
близость метро для меня лично не так актуальна, у нас две машины...
в любом случа съездийте, посмотрите..желательно в выходные чтобы сразу заценить все прелести волоколамки..заодно посмотрите квартиры, а потом уже решать что-то..
мне лично нравится митино м-н 1А, но цены ест-во высокие..поэтому моя цель - переехать туда через какое-то время, ближе к родителям
=======
-
-
-
-
в путилково проблемы с коммуникациями, затягивают выдачу ключей...плюс путилково - свой съезд на МКАД...думаю там будет гораздо меньше проблем с выездом...в будни доехать от красногорья до тушино занимает от 45 мин до часа....а если дальше в красногорске, то и все 1,5 часа...мы жили в нахабино какое-то время назад, знаю что такое волоколамка..
Лен, а вообще есть сайт по красногорью
www.krasnogorie.ru
может там что-то более детальной найдешь
=======
-
-
-
-
от даты когда должны были сдать дом и реальной сдачи( апрель этого года) прошло около 2 лет,задержали так скажем.
Мы покупали не в СУ 155 и слава богу,т.к. дома они строят не ахти мягко говоря,купили через ПИк,но застройщик был не СУ и они гораздо лучше-это говорят все.
Когда дадут собственность одному богу известно.
телефонов с московскими номерами не будет.
электрмичество то есть,то нету- переболи постоянные,но хотя бы топят.
квартплаты ,пока нет собственности,мягко говоря большие,около 8-9 тыс. за 3 комнатную квартиру.
с пробками ,пока особых проблем нет,но мы на стадии ремонта.А и еще- станция,которая должна быть возле экспосторя,мы пользоваться не сможем,т.к. мост не строят до него.
-
-
понятно, значит метра в красногорье не будет...
а с водой нет перебоев?
Отправка отредактированного (16 Apr 08 14:37)
=======
-
-
Так подождите..а карты что врут?? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4160962&mapY=7489316&descx =4160962&descy=7489316&scale=8&slices=1&text=%E2%E E%EB%EE%EA%EE%EB%E0%EC%F1%EA%E0%FF станция метро волоколамская проектируется со стороны красногорья, до интересующих нас корпусов примерно 1 км, не трудно подсчитать что это 10-15 минут пешком. До дальнего конца конечно далеко, зато с оттуда до платформы 1,2-1,4 км что тоже не сильно далеко(явно не 40 мин). Или опять карта обманывает?)) Мост собираются достроить тогда же когда и открывают метро. Я конечто понимаю что каждый хвалит свое, для кого лучше п44т ничего в жизни тену)), кто то очень хвалит су-155, кто то копе, тут можно не спорить у всех есть свои плюсы и свои минусы, но все они на одном уровне примерно, строительство эконом класса, су отличается совсем не экономными планировками, высотой потолка и почти свободной планировкой, зато окна блин дерево и черновых работ много, п44т наоборот все, тесно, всех слышно зато вид подмазывают типа поаккуратней, копе что то среднее но и помоему чуть дороже, большие задаржки. я пока нигде квартиру не купила и живу совсем в другом районе москвы, так что стараюсь более менее объективно все оценивать ссылаясь на факты и выбрать что лучше, пока облазив кучу сайтов и форумов вижу заметные приемущество красногорья и лично для меня немного более симпатичны су и их планировки(это наверно как дизайнеру-архитектору))). но и копе мы тоже приметили в химках, но там маловато перспектив, более менее свободное шоссе единственный плюс, но это ничто по сравнению со станцией метро, не всегда можно пользоваться машиной а верхний наземный транспорт забитый под завязку тоже не вариант особо. Это все имхо))
хотелось бы все же слышать клнкретные отзывы тех кто живет именно там а не просто слышал видел, кто-то пересказал и прочее, таких у меня уже целый запас, а толку от них не много)))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
думаю владелец крокуса точно не будет мост строить, он наметил себе уже новый объект
=======
-