+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Кто живет в красногорье?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: Кто живет в красногорье?

Лен, Крокус сити там через речку, а до платформы Павшино пешком минимум минут 40 быстрым шагом вдоль Волоколамки (это от того края ПП который ближе всего к Красногорску). я в ПП не живу, но родилась и выросла в Красногорске. так что из общест транспорта тока автобусы и маршрутки, но они уже в Красногорске все забиты, как люди правильно написали. да и пробки на Волоколамке жуткие. так что транспортная доступность - это пока больное место ПП. может в будущем будет лучше, но пока это будущее выглядит весьма отдаленным.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

У них есть такие маленькие квартиры в красногорье??? Может это первые дома так медленно шли.. а потом нормально.
    Unochka а что тебе нравится, где то уже купили или покупаете??
    Я только присматриваюсь к подмосковью, но помоему наличие метро рядом(а тем более в пешей доступности) это огромный плюс и мало где еще можно что то найти. А еще там речка леса кругом.. от мкаде меньше 2 км
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

мы купили в путилково, там конечно свои проблемы
    Лен, мне подмосковье в принципе не нравится, а красногорский район (к которому относится и наша квартира) это просто мрак..по этой причине я даже прописываться не буду туда..
    красногорье настораживает тем, что раньше был карьер, потом болото, а потом вдруг дали разрешение на строительство..
    близость метро для меня лично не так актуальна, у нас две машины...
    в любом случа съездийте, посмотрите..желательно в выходные чтобы сразу заценить все прелести волоколамки..заодно посмотрите квартиры, а потом уже решать что-то..
    мне лично нравится митино м-н 1А, но цены ест-во высокие..поэтому моя цель - переехать туда через какое-то время, ближе к родителям
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

А какие проблемы в путилково?
    В том то и дело что и мне подмосковье никогда не нравилось Вот и ищу лучшее их худшего что бы хоть было похоже на москву)) На болотах и в москве полно строят все когда то было болотом, а москва вообще в виде воронки так что подмосковье еще на возвышенности относительной. Вообще как архитектор могу сказать что и на болотах вполне можно строить только по нужной технологии. У нас тоже машина, но вот на работу ездить на машине вообще не обсуждается.. 2-3 часа жесть я лучше посплю и на метро без пробок. А вы нормально на машинах добираетесь??? Мы туда уже ездили в субботу в первой половине дня от нашего дома(войковская) минут 20-25 ехали, пробок не было. Но в будни то с утра и после работы наверняка пробешники страшные.. квартиры видели.. планировки мне очень нравятся и вообще квартиры большие. Наш дом тоже су 155 и все прелести квартиры с виде выпирающего бетона, щелей и прочего тоже видели своими глазами и уже проходили ремонт такой)) Это все не пугает, прописка тоже не волные потому как не буду выписываться из нашей с родителями квартиры.
    А вот что пугает так это действительно сроки сдачи....я посидела на их фору и там все не очень радужно с выдачей ключей, год-два и правда могут тянуть. это мне уже совсем не нравится но как выяснилось сейчас это практически со всеми застройщиками нормальную вторичку за эти деньги думаю не купишь, так что пидется видемо вместо двушки покупать однушку там, если все же решимся..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

в путилково проблемы с коммуникациями, затягивают выдачу ключей...плюс путилково - свой съезд на МКАД...думаю там будет гораздо меньше проблем с выездом...в будни доехать от красногорья до тушино занимает от 45 мин до часа....а если дальше в красногорске, то и все 1,5 часа...мы жили в нахабино какое-то время назад, знаю что такое волоколамка..
    Лен, а вообще есть сайт по красногорью
    www.krasnogorie.ru
    может там что-то более детальной найдешь
    =======

я сижу на том сайте!
    =======

magus1 offline СуперСтар magus1 10

от даты когда должны были сдать дом и реальной сдачи( апрель этого года) прошло около 2 лет,задержали так скажем.
    Мы покупали не в СУ 155 и слава богу,т.к. дома они строят не ахти мягко говоря,купили через ПИк,но застройщик был не СУ и они гораздо лучше-это говорят все.
    Когда дадут собственность одному богу известно.
    телефонов с московскими номерами не будет.
    электрмичество то есть,то нету- переболи постоянные,но хотя бы топят.
    квартплаты ,пока нет собственности,мягко говоря большие,около 8-9 тыс. за 3 комнатную квартиру.
    с пробками ,пока особых проблем нет,но мы на стадии ремонта.А и еще- станция,которая должна быть возле экспосторя,мы пользоваться не сможем,т.к. мост не строят до него.

понятно, значит метра в красногорье не будет...
    а с водой нет перебоев?

Отправка отредактированного (16 Apr 08 14:37)
    =======

Так подождите..а карты что врут?? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4160962&mapY=7489316&descx =4160962&descy=7489316&scale=8&slices=1&text=%E2%E E%EB%EE%EA%EE%EB%E0%EC%F1%EA%E0%FF станция метро волоколамская проектируется со стороны красногорья, до интересующих нас корпусов примерно 1 км, не трудно подсчитать что это 10-15 минут пешком. До дальнего конца конечно далеко, зато с оттуда до платформы 1,2-1,4 км что тоже не сильно далеко(явно не 40 мин). Или опять карта обманывает?)) Мост собираются достроить тогда же когда и открывают метро. Я конечто понимаю что каждый хвалит свое, для кого лучше п44т ничего в жизни тену)), кто то очень хвалит су-155, кто то копе, тут можно не спорить у всех есть свои плюсы и свои минусы, но все они на одном уровне примерно, строительство эконом класса, су отличается совсем не экономными планировками, высотой потолка и почти свободной планировкой, зато окна блин дерево и черновых работ много, п44т наоборот все, тесно, всех слышно зато вид подмазывают типа поаккуратней, копе что то среднее но и помоему чуть дороже, большие задаржки. я пока нигде квартиру не купила и живу совсем в другом районе москвы, так что стараюсь более менее объективно все оценивать ссылаясь на факты и выбрать что лучше, пока облазив кучу сайтов и форумов вижу заметные приемущество красногорья и лично для меня немного более симпатичны су и их планировки(это наверно как дизайнеру-архитектору))). но и копе мы тоже приметили в химках, но там маловато перспектив, более менее свободное шоссе единственный плюс, но это ничто по сравнению со станцией метро, не всегда можно пользоваться машиной а верхний наземный транспорт забитый под завязку тоже не вариант особо. Это все имхо))
    хотелось бы все же слышать клнкретные отзывы тех кто живет именно там а не просто слышал видел, кто-то пересказал и прочее, таких у меня уже целый запас, а толку от них не много)))
    =======

думаю владелец крокуса точно не будет мост строить, он наметил себе уже новый объект
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>