А какие проблемы в путилково?
В том то и дело что и мне подмосковье никогда не нравилось Вот и ищу лучшее их худшего что бы хоть было похоже на москву)) На болотах и в москве полно строят все когда то было болотом, а москва вообще в виде воронки так что подмосковье еще на возвышенности относительной. Вообще как архитектор могу сказать что и на болотах вполне можно строить только по нужной технологии. У нас тоже машина, но вот на работу ездить на машине вообще не обсуждается.. 2-3 часа жесть я лучше посплю и на метро без пробок. А вы нормально на машинах добираетесь??? Мы туда уже ездили в субботу в первой половине дня от нашего дома(войковская) минут 20-25 ехали, пробок не было. Но в будни то с утра и после работы наверняка пробешники страшные.. квартиры видели.. планировки мне очень нравятся и вообще квартиры большие. Наш дом тоже су 155 и все прелести квартиры с виде выпирающего бетона, щелей и прочего тоже видели своими глазами и уже проходили ремонт такой)) Это все не пугает, прописка тоже не волные потому как не буду выписываться из нашей с родителями квартиры.
А вот что пугает так это действительно сроки сдачи....я посидела на их фору и там все не очень радужно с выдачей ключей, год-два и правда могут тянуть. это мне уже совсем не нравится но как выяснилось сейчас это практически со всеми застройщиками нормальную вторичку за эти деньги думаю не купишь, так что пидется видемо вместо двушки покупать однушку там, если все же решимся..