-
Re: Кто живет в красногорье?
magus1 я как архитектор немного больше об этом знаю
П44Т делают видимость аккуратности(типа ровная стенка, типа пол попримее), су наоборот не парится по поводу неровности самой стены зато конструкции тут получше. А стены всерно ровнять и сьяжку делать там и там.
Согласовывать надо все и именно поэтому в п44т с этим большие сложность, там много несущих стен в квартирах в су либо не одной либо одна между кухней и комнатой, стояков больше(улучшеная планировка с двумя санузлами) так что тоже можно "поиграть" в п44т законно мало что можно изменить! До собствености можно по разрешению делать планировку, а когда получишь собственность останется чисто формально оформить, это законно!!
Строители это вообще отдельная темы.. разговаривала я с прорабом, ох.. лучше даже не говорить.. мне кажется они вообще мало знают о строительстве))
Задерживают сдачу все, вопрос на сколько но это тоже часто зависит даже не от застройщика а от конкретного района, дома и прочего. У пика с этим хуже всех помоему.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-