+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто живет в красногорье?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Кто живет в красногорье?

У них есть такие маленькие квартиры в красногорье??? Может это первые дома так медленно шли.. а потом нормально.
    Unochka а что тебе нравится, где то уже купили или покупаете??
    Я только присматриваюсь к подмосковью, но помоему наличие метро рядом(а тем более в пешей доступности) это огромный плюс и мало где еще можно что то найти. А еще там речка леса кругом.. от мкаде меньше 2 км
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Кто живет в красногорье?

мы купили в путилково, там конечно свои проблемы
    Лен, мне подмосковье в принципе не нравится, а красногорский район (к которому относится и наша квартира) это просто мрак..по этой причине я даже прописываться не буду туда..
    красногорье настораживает тем, что раньше был карьер, потом болото, а потом вдруг дали разрешение на строительство..
    близость метро для меня лично не так актуальна, у нас две машины...
    в любом случа съездийте, посмотрите..желательно в выходные чтобы сразу заценить все прелести волоколамки..заодно посмотрите квартиры, а потом уже решать что-то..
    мне лично нравится митино м-н 1А, но цены ест-во высокие..поэтому моя цель - переехать туда через какое-то время, ближе к родителям
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр