+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто живет в красногорье?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Кто живет в красногорье?

Так подождите..а карты что врут?? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4160962&mapY=7489316&descx =4160962&descy=7489316&scale=8&slices=1&text=%E2%E E%EB%EE%EA%EE%EB%E0%EC%F1%EA%E0%FF станция метро волоколамская проектируется со стороны красногорья, до интересующих нас корпусов примерно 1 км, не трудно подсчитать что это 10-15 минут пешком. До дальнего конца конечно далеко, зато с оттуда до платформы 1,2-1,4 км что тоже не сильно далеко(явно не 40 мин). Или опять карта обманывает?)) Мост собираются достроить тогда же когда и открывают метро. Я конечто понимаю что каждый хвалит свое, для кого лучше п44т ничего в жизни тену)), кто то очень хвалит су-155, кто то копе, тут можно не спорить у всех есть свои плюсы и свои минусы, но все они на одном уровне примерно, строительство эконом класса, су отличается совсем не экономными планировками, высотой потолка и почти свободной планировкой, зато окна блин дерево и черновых работ много, п44т наоборот все, тесно, всех слышно зато вид подмазывают типа поаккуратней, копе что то среднее но и помоему чуть дороже, большие задаржки. я пока нигде квартиру не купила и живу совсем в другом районе москвы, так что стараюсь более менее объективно все оценивать ссылаясь на факты и выбрать что лучше, пока облазив кучу сайтов и форумов вижу заметные приемущество красногорья и лично для меня немного более симпатичны су и их планировки(это наверно как дизайнеру-архитектору))). но и копе мы тоже приметили в химках, но там маловато перспектив, более менее свободное шоссе единственный плюс, но это ничто по сравнению со станцией метро, не всегда можно пользоваться машиной а верхний наземный транспорт забитый под завязку тоже не вариант особо. Это все имхо))
    хотелось бы все же слышать клнкретные отзывы тех кто живет именно там а не просто слышал видел, кто-то пересказал и прочее, таких у меня уже целый запас, а толку от них не много)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Кто живет в красногорье?

думаю владелец крокуса точно не будет мост строить, он наметил себе уже новый объект
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр