-
мы живем,
посрокам задержали на год(с момента покупки прошло два года до получения ключей).
Су строит ооооооооочень долго (наблюдаю все стройки из окна). Цены сейчас на квартиры очень приличные (при этом почти все что продается - это еще чистое поле,года два как минимум пройдет), мы брали когда еще дешевые были. Почти год с момента получения ключей - электричество по временной схеме, в последнее время очень часто вырубается. отопление от котельной - котельная на дизельном топливе - закончилось топливо - нет отопления. с транспортом лично я проблем не испытываю - мне 10 минут до остановки (там маршрутка прямая из района до метро Тушинская - 120К, (20 руб), или на автобусе. до Тушинской минут 10, еслис пробками то 20. работаю в центре - добираюсь на метро - с момента выхода из дома и приезда на работу у меня уходит час.
с парковками для авто очень фигово, мест катастрофически не хватает.
дет. сад пока что только один, строят еще несколько - обещали к осени сдать,но это вопрос.
за трехкомнатную квартиру с двумя собственниками у меня сейчас квартплата 4000 -4500в месяц.
насчет серий домой, Лена - ты может как архитектор и знаешь какая лучше - какая хуже, но так как строит су свою серию - это тихий ужас.
сроки задерживались в первые года из-за отсутствия коммуникаций,в данный момент думаю это также причина (домов 5 построенных,новсе еще не сданных к заселению- коммуникации).
=======
-
-
Re: мы живем,
Натали, могу сказать что нормальных коммуникаций и не предвидется..у нас инициативная группа ходила к рассказову, ничего хорошего..адм-ия красногорского района плевать хотела на проблемы жильцов..
=======
-
-
что значит нормальных коммуникаций и не предвидеться? сейчас с коммуникациями все ок, проблемы были от того что застройка с нуля в чистом поле - ну и проблемы - застройщик из Москвы, а территория уже областная.
=======
-
-
ну так газ по временно схеме, эл-во тоже...г-н рассказов сказал, что нету мощностей для постояннх коммуникаций
=======
-
-
газа вообще то еще и нету
сушники построили свою котельную,след. зиму вроде как все будет уже нормально,
электричество по временной схеме во второй очереди застройки, первая переведена на постоянную, осенью перевели (у нас электричество вырубается (вторая очередь) -а в первой все ок, свет есть.
=======
-