+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А кто в Химках получил или живет??Может соседи будем???

alyusik offline Старожил alyusik 10

А кто в Химках получил или живет??Может соседи будем???

Молодежная улица у нас.

Отправка отредактированного (15 Apr 08 20:31)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: А кто в Химках получил или живет???

а можно конкретнее вопрос?

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

что именно интересует?
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

я живу на М. Рубцовой
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А кто в Химках получил или живет??Может соседи будем???

девочки расскажите как вам в химках какие плюсы, какие минусы? сколько времени занимает дорога до метро и много ли народу в общ. транспорте?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лен, опять вмешаюсь т.к. работаю недалеко и знаю что такое ленинградка..
    есть старые и новые химки, время может заниматься от 15 минут до часа - полутора....это вообще никак не предугадаешь, ленинградка по-разному едет, но чаще все же стоит...
    из новых химко можно еще доехать до планерной...в общем минут за 40 в среднем люди доезжают до метро
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

блин у нас сотрудник из химок, клянется что едет 15 минут до метро по ленинградке и пробок больших (после всех расширений и строительства развязок) нету! Кому верить?
    а еще один живет в московском и тоже говорит что до югозападной едет 15-20 минут пробки ооочень редко, а ведь это гораздо дальше, 11 км от мкада и еще до метро несколько км.. вот в это мне уже точно мало верится все вокруг меня обманывают
    Unochka а что по твоему мнению сейчас не стоит , ну или меньше всего стоит? Куда ехать жить то?)))
    Хотя в центре тоже все стоит и если не пешком до метро то на транспорте может быть очень долго))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я бы про юго-западную молчала, я же виже как по утрам МКАД стоит..вернее это реально, если он к 7 на работу ездит
    вот специально спросила коллегу, он живет в старых химках (пятиэтажки напротив гранда), он гвоорит до речного жену возит, где-то 30 минут на машине..соответственно, если жить дальше в химках, то вот 40 минут и получается..но опять же, это в час пик..а если в 7 утра из дома выходить, все будет лучше
    и по вечерам пару раз ездила в химки (мегу) из рамстор-сити, заняло 30 минут..
    в общем надо провести следственный эксперимент, приехать утром в химки и попробовать доехать до речного вокзала
    а где меньше пробки - не знаю
    может из путилково будет проще, т.к. съезд на МКАД свой и до планерной/сходненской недалеко..но я там не живу, мне сложно прогнозировать..
    мне кажется неплохо в красногорске, только со стороны ильинского шоссе (микрорайон южный и т.д.), там новая рига + ее дотянули до полежаевской, народ по утрам за 20 минут доезжает + ее будут еще дальше тянуть до 1905 года
    =======

нет он ездит ровно к 9 часам и никогда не опаздывает, бывает чуть раньше приедет!!!
    А в химках мы смотрели прям в 2-3 км от мкада. ну и красногорье это тоже 2км от мкада.
    Придется наверно и правда эксперименты самим ставить!))
    Но мимо ленинградки мы и так проходим каждый день, она всегда едет, но это в районе войковской, что там у мкада не знаю, хотя многие говорят что там сейчас очень даже хорошо по сравнению с остальными шоссе, ну и ленинградку собираются еще дальше расширять и усовершенствовать, лужкову тоже хочется к себе на дачку без пробок ездить) но с другой стороны никакого метро там пока не планируют как на волокаламке!

Отправка отредактированного (16 Apr 08 10:05)
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мы купили в старых Химках, плюс в том, что есть электричка, 25 мин. и ты на Комсомольской, от Речного вокзала до моей остановки (у нас дом на пересечении Маяковской и Пролетарской ул.) засекали как-то время на маршрутке 11 мин. ехали, в часы пик - самое большее 40 мин., маршруты ходят до 3-х станций: Речной, Тушинская и Планерная, также плюс старых Химок для себя вижу в том, что там плотность населения не такая большая, как в новых Химках. Минусы: дома в основном кирпичные пятиэтажки (бывшие кооперативы), соответственно, контингент там так себе, очень много пожилых людей, кафе, где можно посидеть, мало. Новые Химки как Москва, по внешнему виду напоминает спальный р-н типа Марьино, Бутово, в основном многоэтажки, квартиры дороже, инфраструктура круче, но как с транспортом до Москвы - не знаю.
    Забыла сказать, со старых Химок не все ездят по забитой ленинградке или свободы, как с левой половины, но и через относительно пустое ховрино (маршрутки в т.ч.)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>