+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сколько стоит застеклить балкон

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Сколько стоит застеклить балкон

Девочки, кто-нибудь в последнее время стеклил? Мои пожелания - балкон около 2 кв.м., хочу вынести еще чуть-чуть, поэтому не пластик, а рольставни, и внутри обшить вагонкой весь + большие шкафы с двух сторон.
    Можете порекомендовать к кому обратиться и есть ли у кого положительный/отрицательный опыт.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

Re: Сколько стоит застеклить балкон

мы делали весной, после просмотра различных сайтов поняла, что если окна стоят дешевле ,чем везде, то отделка будет гораздо дороже и наоброт.
    Я заказывала алюминевые окна, но без выноса. Балкон небольшой - вышло 24.500руб. Отделку насчитали на 20тыс, если самой дешевой вагонкой. Но отделку заказывать не стала, нашла сайт,где по предвариетльным подсчетам отделка в два раза дешевле получается. В итоге-муж решил сам сделать, получилось гораздо дороже и терпения не хватило доделать. Теперь вот у нас ремонт будет и обычные рабочие будут доделывать
    А окна заказывали в окна-глас, там есть цены на типовые балконы
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Котька, а дай, пожалуйста, ссылку на сайт, где делают дешевле отделку... Спасибо
    =======

Masia Гость

вот тут писала про окна
    мы не стеклили принципиально балкно, а вообще они делают
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=18802&t=18802

Алексей Владимирович Гость

БОЛКОН РАЗМЕР 2.50М С УГЛАМИ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАСТЕКЛИТЬ В ОБЛЕГЧЁННОМ ВИДЕ ТАК КАК УСТАНОВКА ТОЛЬКО НА ПЕРИЛА . СКОЛЬКО СТОИТ ?

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

у меня кирпичная 5-ка хрущ, не помню, какая площадь балкона, в общем мне насчитали: остекление+внешняя отделка сайдингом + внутренняя отделка деревянными панелями + козырек = 70 тыс. примерно
    =======

ольга-1 Гость

я в том году делала-хрущевка 5 этаж
    стеклопакет с балконной дверью+ крыша на балкон+ аллюминиевое остекление балкона (3 м длина)+ внешняя отделка сайдингом и внутренняя отделка пластиковыми панелями(о чень красивые под бамбук)+потолок и пол с ламинатом=90 тр

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

в какой ты фирме делала? и если стеклопакет с балконной дверью вычесть, сколько получится?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр