+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Может кто здает однушку в Москве?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Может кто здает однушку в Москве?

Очень нужна квартира (однушка) моей подруге, ее хозяйка подняла ей цену до небес и скандалит ежедневно.
    Девочка очень хорошая много работает и учится, чистоплотная и серьезная. Снимает одна. Ищет в где-то в пределах 20000. Может кто сдает или друзья сдают. Жалко бедолагу газа у нее на мокром месте. Предыдущую квартиру она больше 4 лет снимала нареканий не было.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Re: Может кто здает однушку в Москве?

А район имеет значение? И удаленность от метро?
    =======

Я все смогу, я все успею!

veta offline Свой veta 10

сорри за офф-топ
    а можно мы тоже присоединимся, так как проблема поиска жилья - насущнаа
    если будут предложения рассмотрим... (от метро желательно минут 15 пешком)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

вопрос все еще актуален, район можно любой предлагать.
    =======

OZ offline Свой OZ 10

СДАЕМ!

Привет! Я сдаю квартиру! Сразу оговорюсь: это квартира моя, сдается напрямую, т.е. я не посредник и не агент (просто периодически спрашивают).
    Итак, немного более подробно о квартире: 1 комнатная квартира в новом доме ( ул. Курганская, д.3), от метро Щелковская где-то 10 минут на маршрутке (без учета пробок) площадь - 52 кв. метра, застекленный балкон, железная дверь. Квартира новая, в новом доме, с ремонтом. 4ый этаж, 16-ти этажного дома, подъезд охраняется.
    В квартире есть:
    В кухне: новый кухонный гарнитур, плита, холодильник, стол + 3 стула;
    В ванной: ну ванна, раковина, унитаз - это понятно, стиральная машина, зеркало с полочкой, шторка;
    В холле: прихожая, состоящая из платяного шкафа, шкафа с зеркалом и шкафа с открытой вешалкой.
    Везде повешены люстры.
    Стоимость квартиры: пока 18 тыс.+ коммунальные платежи (примерно 2,5 тыс. в месяц).
    Заинтересованы в долгосрочной сдаче.
    Сдаваться будет с 01 июня. При желании могу выслать фотки.

В случае заинтересованности пиши на почту в профиле.

Оля

Отправка отредактированного (13 May 08 13:54)

OZ offline Свой OZ 10

Re: СДАЕМ-дополнение

Если твою подругу заинтересует предложение, то она может мне напрямую написать! Или позвонить 8 916 635 39 57.

+ Ответить в теме