+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте мне,плиз!

Куропатка offline Форумчанин Куропатка 10

Посоветуйте мне,плиз!

Если выбирать между первыи м последним этажом,какой бы вы выбрали и почему.И они считаются равнозначными или какой-то дешевле должен идти? Спасибо!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Посоветуйте мне,плиз!

лучше уж последний, но не первый точно
    =======

Ириха offline Свой Ириха 10

Если сверху есть тех. этаж (не так жарко будет и возможно не будет крыша протекать сразу), то пожалуй лучше верхний.
    Хотя сейчас и первый этаж может быть высоким, тогда меньше шансов, что "воры влезут в окно", однако угроза залива соседями опять же остается+вдруг отключат лифт шлепать пешком значительно меньше.
    Потом напор воды..помойму на первом больше (там в зависимости от того, где распологается эта штука генератор что ли..или насос.

Я бы последний выбрала и молилась что лифт не будет отключаться (при условии что есть тех. этаж)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Смотря какая этажность дома. Но 1 по-моему лучше, если выше 17 этажей
    =======

Я все смогу, я все успею!

kitana offline Banned kitana 10

мы купили квартиру на 9-ом этаже и не жалеем т.к. никто не топает над головой и нет угрозы затопа,а по поводу кражи,если надо то везде смогут взломать и залесть. но решать тебе))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Мы принципиально смотрели последний

купили 22, вот оно щастье, соседей минимум, тишина, из окна Останкинская башня видна (из Зелека)
    Напор воды отличный, всем бы такой, тех этаж есть, лифтов 4 штуки, работают бесшумно

(дому 25 лет)
    =======

Мотор дома Гость

мои соображения:
    первый этаж плох тем, что большая вероятность "залезания" (хотя, если надо, то и залезать не придется), нутро квартиры проглядывается с улицы, больше звуков с улицы доносится, необходимость решетки на окнах, вечно приезжающий лифт и хлопающая дверь подъезда, отсутствие балкона - 100%

последний этаж - протекающая крыша, гремящий лифт (почему-то на последних этажах он гремит особенно сильно)

так что при выборе из первого и последнегог я бы выбрала первый
    хотя нужно учитывать этажность дома (если пятиэтажка без лифта, а ты с ребенком...хотя это тоже решаемо) и высоту первого этажа (может он у тебя начинается там, где у обычных панелек начинается этаж 3-й...)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я бы выбрала перввый, но я высоты боюсьа нет вариантов средний вариант взять?
    =======

Куропатка offline Форумчанин Куропатка 10

В итоге присмотрели 3

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

а я бы последний взяла, на первом летом орать будут, не уснешь, на каждую проезжающую машину будешь реагировать, да и риск что залезут, мусоропровода нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>