-
Посоветуйте мне,плиз!
Если выбирать между первыи м последним этажом,какой бы вы выбрали и почему.И они считаются равнозначными или какой-то дешевле должен идти? Спасибо!
-
-
Re: Посоветуйте мне,плиз!
лучше уж последний, но не первый точно
=======
-
-
Если сверху есть тех. этаж (не так жарко будет и возможно не будет крыша протекать сразу), то пожалуй лучше верхний.
Хотя сейчас и первый этаж может быть высоким, тогда меньше шансов, что "воры влезут в окно", однако угроза залива соседями опять же остается+вдруг отключат лифт шлепать пешком значительно меньше.
Потом напор воды..помойму на первом больше (там в зависимости от того, где распологается эта штука генератор что ли..или насос.
Я бы последний выбрала и молилась что лифт не будет отключаться (при условии что есть тех. этаж)
-
-
Смотря какая этажность дома. Но 1 по-моему лучше, если выше 17 этажей
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
мы купили квартиру на 9-ом этаже и не жалеем т.к. никто не топает над головой и нет угрозы затопа,а по поводу кражи,если надо то везде смогут взломать и залесть. но решать тебе))
-
-
Мы принципиально смотрели последний
купили 22, вот оно щастье, соседей минимум, тишина, из окна Останкинская башня видна (из Зелека) 
Напор воды отличный, всем бы такой, тех этаж есть, лифтов 4 штуки, работают бесшумно 
(дому 25 лет)
=======
-
-
мои соображения:
первый этаж плох тем, что большая вероятность "залезания" (хотя, если надо, то и залезать не придется), нутро квартиры проглядывается с улицы, больше звуков с улицы доносится, необходимость решетки на окнах, вечно приезжающий лифт и хлопающая дверь подъезда, отсутствие балкона - 100%
последний этаж - протекающая крыша, гремящий лифт (почему-то на последних этажах он гремит особенно сильно)
так что при выборе из первого и последнегог я бы выбрала первый
хотя нужно учитывать этажность дома (если пятиэтажка без лифта, а ты с ребенком...хотя это тоже решаемо) и высоту первого этажа (может он у тебя начинается там, где у обычных панелек начинается этаж 3-й...)
-
-
я бы выбрала перввый, но я высоты боюсь
а нет вариантов средний вариант взять?
=======
-
-
В итоге присмотрели 3
-
-
а я бы последний взяла, на первом летом орать будут, не уснешь, на каждую проезжающую машину будешь реагировать, да и риск что залезут, мусоропровода нет.
=======
-