+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Шторы

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Шторы

Девочки, а кто где покупал-заказывал шторы? Чтобы качественно и не безумно дорого
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Шторы

у меня качественно, но дорого, к сожалению..
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

не дорого - это сколько в твоем понимани? и какой размер окна?

=======
    ЮБутово

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Мы покупали ткань и шила свекровь. получилось не дорого и шьет она хорошо))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

у меня родители шили на заказ шторы 2 раза:
    1 раз в ТЦ на Новых Черемушках - дорого, но качественно (100т за штору, тюль, покрывало, подзор и пару подушек)
    2 раз шили в ТЦ на Наметкина (как раз напротив твоего дома на 2-ом этаже) - дешевле, но толи не тот цвет выбрали, толи сшили действительно не так - короче не очень смотрится

как сказала мама: каталоги и ткани у всех примерно одинаковые, цены на пошив разные

Отправка отредактированного (30 Apr 08 11:53)

Tais offline Свой Tais 10

А я порекомендую дизайнера у которого я делала шторы. Мы делали бюджетный вариант, т.к. пока живем в "хрущевке" и планируем переезжать в недалеком будущем(она делает разные и дорогие тоже в зависимости от нужд заказчика). К сожалению, телефон смогу только завтра скинуть, координатов с собой нет.
    В итоге, девочка помимо просто пошива сделала для нас индивидуальный проект, под наши "особенности" с выбором ткани и карниза.
    Я поняла насколько это важно, воспользоваться советами дизайнера. В нашем случае было много подводных камней(низкие потолки 2,5м, маленькая площадь комнаты, несимметричное расположение окна на стене, 1-ый этаж, и конечно цветовая гамма и наличие тяжелого фигурного рисунка на обоях, наши индивидуальные пристрастия).
    Моя мама, вдохновившись результатом, решила и себе заказать шторы Хотя она профессиональная швея одежды, и всегда шила шторы сама, качество пошива там великолепное.
    Каталоги ткани были не похожи на каталоги других салонов, мы ходили в галерею для выбора ткани. Там ткань развешана по цветовой гамме. Это упрощает подбор ткани нужного тебе оттенка, особенно если у тебя есть кусочки обоев, оббивки и т.п.
    P.S. Была у меня идея создать тему об этом на квартирном, но хочется подкрепить ее фотками, а фотик пока родителям дали. Вот заберем назад, обязательно вывешу. Т.к. сама не знала как искать где сшить шторы, предложений много, а выбрать из них сложно, рисковать не хочется.
    Lusmilka, если хочешь могу сфоткать на мобильный и фотки на почту тебе выслать.

Отправка отредактированного (30 Apr 08 12:09)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Tais а можно и мне фотки и контакты дизайнера?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

а дорого это сколько?
    =======

Дай пожалуйста контакты ее
    =======

Tais offline Свой Tais 10

Фото в профиле(шторы 04.05.2008) сделаны на скорую руку, в будущем так же выложу фото чехла на стул, и фото других штор которые были сделаны для меня.
    Напомню, мы делали бюджетный вариант(она делает разные и дорогие тоже в зависимости от нужд заказчика). В нашем случае было много подводных камней(низкие потолки 2,5м, маленькая площадь комнаты, несимметричное расположение окна на стене, 1-ый этаж, и конечно цветовая гамма и наличие тяжелого фигурного рисунка на обоях, наши индивидуальные пристрастия).

Шторы мне делала Наталья 8-916-1989781 Если будете звонить, скажите от Ани Вильнид.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>