+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Шторы

Kays Гость

Re: Шторы

Если хочется чего-то необычного то можно самому придумать рисунок и нанести его на ткань. Не самый простой путь зато получается точно то что хочешь мне друг нарисовал а наносили рисунок в компании широкоформатной печати http://www.printworks.ru.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Tais а можно и мне фотки и контакты дизайнера?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Tais offline Свой Tais 10

Фото в профиле(шторы 04.05.2008) сделаны на скорую руку, в будущем так же выложу фото чехла на стул, и фото других штор которые были сделаны для меня.
    Напомню, мы делали бюджетный вариант(она делает разные и дорогие тоже в зависимости от нужд заказчика). В нашем случае было много подводных камней(низкие потолки 2,5м, маленькая площадь комнаты, несимметричное расположение окна на стене, 1-ый этаж, и конечно цветовая гамма и наличие тяжелого фигурного рисунка на обоях, наши индивидуальные пристрастия).

Шторы мне делала Наталья 8-916-1989781 Если будете звонить, скажите от Ани Вильнид.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я сама шторы сшила. Если не говорить,что самоделка-никто и не догадывается)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2