+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А сколько стоят услуги дизайнера?

vihuela offline Свой vihuela 10

А сколько стоят услуги дизайнера?

Девочки подскажите скока стоят услуги дизайнера и что в эти услуги входит?

Katenok offline Старожил Katenok 10

Re: А сколько стоят услуги дизайнера?

Вот мне тоже очень интересно сколько это может стоить, ну хотя бы приблизительно, так как у нас планируется ремонт в ближайшее время.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Re: Постою, послушаю

.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Насколько я слышала, частные дизайнеры работают от 400 у.е. за проект. Правда не знаю что именно в такой дизайн-проект входит.
    Мы заказывали проект в компании, которая потом по нему и делала нам ремонт.
    Стоимость проекта получилась более ста тысяч. В него входило:
    -план обмеров помещений
    -план перепланировки (2-3 варианта)
    -эскизный проект
    -визуализация 3D всех помещений (в т.ч. и с выбранной нами отделкой, например плиткой в ванную и туалет)
    -техническая раскладка паркета, плитки,потолка, электрики с выкладкой по объему необходимых материалов
    -план расположения светильников, розеток, расположение теплых полов
    -подбор материалов и их обеспечение на объекте (от цемента до обоев)
    -подбор мебели, аксессуаров и т.п.

В общем, мы просто приезжали, смотрели наработки и предложения и вносили изменения и пожелания (их лучше подготовить заранее, у нас это было около 40 пунктов). В общем, серьезный проект будет стоить дорого. Но зато не ваша задача думать - дотянется ли шнур от стиральной машинки до розетки (это тоже задача дизайнера).
    А вот просто эскизы и предложения по стилистике будут стоить от 300-400 у.е. Но потом у строителей могут зозникнуть вопросы - можно ли вообще реализовать это на практике.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

я занимаюсь дизейном интерьера, если надо кому по эконом варианту обращайтесь.
    Любопытная кошка а где ты видела дизайнеров с проектами 300-400уе? Или это уже готовые проекты просто перепродают? я просто знаю много частникрв и те кто более менее профессионально этим занимаются цены начинаются от 30-40$ за кв.м.
    и кстить для фирмы 100т.р. с подборкой мебели это тоже не очень дорого!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я слышала про цену 50 дол за кв метр
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

А вот о таких ценах я как раз слышала на одном из форумов о дизайне, где частники предлагали свои услуги. Возможно это вообще были студенты.
    Насчет не очень дорого... на самом деле проект с подбором обошелся в 134 тысячи (специально посмотрела смету расходов, оставшуюся после ремонта).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Мы делали за 10 дол. за метр. но наш дизайнер тогда еще только начинала работать. Сейчас у нее уже больше опыта и она берет от 20 дол. за квадратный метр.

Missis_Cat offline Старожил Missis_Cat 10

Сама занимаюсь архитектурой и дизайном интерьеров. Цены сейчас от 40 долларов за м2 в частном порядке, при чем это минимум. Все что меньше - я бы ну очень усомнилась в опыте таких дизайнеров!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

А как считать "от 40 долларов за м2"? Расскажите, пож-та, поподробней. Если квартира 50 м2, то проект будет стоить от 2000 дол? Или не все метры в квартире идут в обсчет?
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>