-
Re: А сколько стоят услуги дизайнера?
VictoriaHaki, да считается весь метраж квартиры. Фирма точно не станет делать только одну или две комнаты т.е. без учета коридоров и с/у, частные дизайнеры еще могут на это согласится, но тоже смотря кто, у кого это основная работа, те вообще могут не взяться за маленькую квартиру, т.к. по времени и трудоемкости не сильно меньше, чем большая квартира а по цене значительно. Зависит тоже от многого, от стиля к примеру(классику со всей ее детальностью делать гораздо сложнее и трудоемче, чем какой-нить минимализм)) от перепланировки тоже зависит, если это просто косметический ремонт это одно, если перенос стен, какие-нибудь может быть. Но вообще у каждого дизайнера свои критерии оценки своей работы!)
Я к примеру обычно усредняю стоимость, не считаю всякие мелочи и бывает что проекты за одну стоимость абсолютно по разному выполняются, один из них может быть в два раза более трудоемкий)) Ну и от клиентов тоже многое зависит!!)) Но у меня это скорее как хобби, основная работа на других клиентов и совсем за другие деньги)
Отправка отредактированного (11 May 08 22:42)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Спасибо, теперь ясно
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
В Старике Хоттабыче дизайн-проект стоит 45-50 у.е. за м.кв.
-
-
друзья пригласили дизайнера, 2000 руб за кв метр, учитывая что у них почти 100 кадратов, получается нехило
=======
-