-
Хотим купить дачу!
Подскажите-где посмотреть объявления?
Продают ли Ваши знакомые?
-
-
Re: Хотим купить дачу!
Мы тоже хотим дачу 
Я смотрела в Из рук в руки, Сделка и т.п. Предложений мало и все дорого
В итоге ищем по знакомым, буквально приезжаем в гости и спрашиваем "а у вас тут дачи не продаются?" Недавно вот предложили по Новой Риге 100 км за 50 тыс евро участок 10 соток без дома... Но там лес прям, не очень понравился
=======
-
-
-
-
А вы только дачный вариант рассматриваете, ну всмысле земля и дачный домик?
У моих родителей есть участок и уже готовый проект под постройку дома, они думают его продавать (это 150 км. от МКАД по Ярославскому шоссе) если итересно могу у них поподробней распросить (думаю недорого будет).
А еще у меня муж продает 2-х комн.квартиру в том же направление только на 10 км.подальше. + к ней подсобное помещение на улице(сарайчик с погребом) и огрод. Ее тоже можно в качестве и дачного варианта и в качестве пмж использовать. Там природа очень красивая: платина недалеко и лес. Вообщем красота
Отправка отредактированного (05 May 08 11:16)
=======
-
-
Мы продаём 65 км Можайкского 12 соток правильной формы. Хорошое сад. тов-во, после майских будут показы. Цена была 1 000 000 торг.
Отправка отредактированного (05 May 08 19:02)
-
-
кинь мне на почту свой адрес
Последний раз редактировалось Whitequeen; 08.08.2011 в 13:04.
-
-
Whitequeen,
Whitequeen, а можно мне тоже на почту скинуть информацию о даче,которые твои знакомы продают a-lenka2000@yandex.ru
Отправка отредактированного (10 May 08 22:23)
=======
-
-
Re: кинь мне на почту свой адрес
Ленусь, и мне на почту (есть в профиле) - очень актуально для нас!
=======
-
-
Посмотрели бы дачу по ярославскому шоссе, не более 100 км. если у кого-то есть инфа - пишите
=======
-
-
у нас в садовом товариществе 90 км по Ярославке продают участки
=======
-