-
Приглашаю в гости!
http://www.eva.ru/albumpage/107693/1.htm
Вот что у нас получилось (фотки того, что было - там же на второй странице). Пока более-менее доделаны только прихожая, холл, санузел и спальня. Детская и кухня - в планах.
Ремонт очень бюджетный, ибо ипотека и денег не было 
Очень многое делали сами, в том числе потолки реечные в санузле, обои во всей квартире, пол (линолеум, плинтуса) и миллион мелочей (заднюю стенку в туалете, дверки в санузел, добор между туалетом и ванной и т.п)
Жду ваших откликов и комментариев! 
Отправка отредактированного (04 May 08 09:57)
=======
-
-
Re: Приглашаю в гости!
Алин, мне понравилось
скажи, а выходную дверь где покупали? и вижу мойдодыр маленький по размерам...а не помнишь сколько ширина его и сколько он стоит?
=======
-
-
Спасибо!
Входная дверь Броня
http://www.bronya-doors.ru/catalog/index.html
Мойдодыр по ширине 65 см, стоил 6000 + зеркало 4000
=======
-
-
Молодцы, все здорово сделали, очень уютно
=======
-
-
Супер!
Боже, какое все было страшное! [sm124]
Я свою отремонтированную продавать буду и то думаю, что плохо выглядит, а оказывается вот что продают.....
Вы молодцы! Ванна вообще блеск! Алинка приду к тебе потом консультироваться 
Отправка отредактированного (04 May 08 11:18)
-
-
фаза "до" - это жесть
сколько лет дому?
молодцы!
-
-
Re: Супер!
Мы вот вчера ходили смотреть такую же "до".Покупать ее не будем.Это просто мрак.роще новострой купить.Все равно все с нуля делать,так лучше уж в новой...
А вы просто умнички!Молодцы!
-
-
в принципе с тобой согласна, что тк все равно с нуля, то лучше новье, но в старом фонде есть свои плюсы (не долбят целыми днями на протяжении нескольких лет, риск затопления меньше, не надо парится с БТИ и мосэнерго итд)
если новье будете брать, то дам совет - сразу страхуйте свою ответственность и ваше имущество. в новье постоянно будут протечки - см. мою тему выше
-
-
Спасибо за совет.
Видела твою тему.Сочувствую...
-
-
Да уж! Особенно прикольно в сравнении смотреть!
Поздравляю!
-