Сделали квартиру моему брату, в середине лета будут делать квартиру тёте. Очень хорошо делают, цены недорогие. Любая работа!!! Если нужно кому, пишите.
Сделали квартиру моему брату, в середине лета будут делать квартиру тёте. Очень хорошо делают, цены недорогие. Любая работа!!! Если нужно кому, пишите.
то есть без наворотов, просто обои поклеить например
или плитку положить?
Мне нужно на осень-зиму.
Так что я в очереди после тети Клена и еще кого-нибудь.
В общем я третья!
А сами поклеить обои и покрасить потолок не сможете? Одно дело отдать квартиру под ключ, а другое - мелочевка, которую можно сделать своими руками....
мы можем, но это не для нас, а для родственников. А потом там скорее всего еще и ламинат класть придется.
Мне просто ориентировочно цена интересна,т.к. нам самим скоро квартиру делать придется...
Отправка отредактированного (06 May 08 15:29)
8-903-008-39-85 Владимир. Если по мелочи, поклеить обои и пр. он может снять бригаду подхалтурить. Предупредите , что от Надежды, чтобы как своих были.
Делают и простой ремонт и крутой с дизайн проектом (бесплатно составляют), но это уже другие фирмы специалисты задействованы будут. Звоните Владимиру и обговаривайте, по мелочи у него и другие бригады есть.