+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Маленькие секреты Нашей квартиры 2 (зал и спальня)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Маленькие секреты Нашей квартиры 2 (зал и спальня)

супеРРР!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Ремонт-супер! А все идеи планировки просто выше всяких похвал! Вы просто МОЛОДЦЫ!!А на стенах обои или что то другое?
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

По фото ни за что не скажешь, что квартира 45 метров. Просто отлично, молодцы, мне очень нравится.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Спасибо девочки ))

Квартира правда не больше 45 м... Мы старались из-за всех сил визуально увеличить пространство
    Во -первых МИНИМУМ мебели!!! Я бы даже ещё чего нибудь выкинула, но тогда мне точно будет некуда свои вещи складывать. У меня после стирки шкафы забиты так что я не могу позволить себе бардак! У меня просто физически всё не влезет если что то не аккуратненько не сложено
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Galina~
    Это не обои... Я не люблю обои... У меня как то обои напоминают советские времена Хотя это скорей всего я просто не видела квартиру где обои смотрелись бы хорошо
    У меня у бабушки в Калуге делали ремонт 2 года назад. И там вроде обои, но очень очень оригинальные. На видео и фотках смотрятся просто супер, но так как в жизни я этого не видела ( ну и к тому же обои клеить мы никогда сами не пробовали ) то мы просто всё покрасили - валиком и кисточкой
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Супер!!!!!!!!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Не принимала участия в обсуждении предыдущих тем про кухню, случайно заглянула... Просто супер!!! П Р О С Т О С У П Е Р!!! Сразу понятно, что не Москва, слишком уж нетипичная квартира. Не сажешь, что 45 квм. А стена с картиной - ОФИГИТЕЛЬНО! Кто-то из вас дизайнер? Я эти золотые рамки между слоями - это тоже краска? Такое ощущение, что позади дивана есть ниша. Обалденно!!!
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki~
    Ну ты меня прям засмущала [sm448]

Дизайнеров у нас целый полк! можно сказать вся семья А брат и муж вообще по совместительству ещё и столяры/маляры/электрики/сантехники/уборщики
    А если серьёзно выбор красок/быт техники/мебели/ расстановки/покупок всех акксесуаров- были за мной. А так же я была на подхвате всех работ происходящих в тот момент ... Исполнение в жизнь, а так же многочисленные импровизации в основном брата и мужа. Моя мама и жена брата так же принимали участие в мелких отделках (типа отвод углов при покраске) . Все дизайнерские проекты решались в кругу выше перечисленных людей и конечное решение принимала я.
    Муж мой один раз рискнул и выбрал сам розетки/выключатели - получил по шапке и больше самодеятельностью не занимался Хотя его выбор был мне по душе, но цена кусалось на столько, что это затмило всё моё изначальное восхищение Его розетки с выключателями стоили больше чем наша плитка во всей ванной комнате ...

По поводу золотой краски:

Когда покрасили квадрат -обнаружили что краска в местах стыка стала отходить - почему не знаю (маляров у нас в семье нет ) Было решено замазать чем нибудь сверху Хотели сделать прямые серебреные линию... Серебренной краски не было в магазине и прямую линию оказалось рисовать очень тяжело -Так родились золотые ребристые линии
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Просто мне все очень понравилось А как вы сделали эти золотые линии ребристыми?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Просто гениально! Согласна с предыдущими ораторами ))) Действительно просто семья дизайнеров!! Я совершенно очарована вашими широкими белыми плинтусами - сама о таких мечтаю )) Все решения замечательные!! Очень оригинальная стена в гостинной! Суперр!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>