СпасибоОказывается я видела
СпасибоОказывается я видела
Честно конечно супер! Но я бы спальню всётаки отделила от комнаты занавесками,знаешь бывают такие шторы как из нитей зделано. Чтобы спальня была более интимной зоной!
Паркет в комнате супер, из того что было Вы зделали конфетку и конечно бы дбавила женских штучек, цветов, плед, подушечек, чтобы более уютно было. А так конечно класс
Вольга ~
Мы с мужем категорично против занавесок/перегородок/ширм/дверей![]()
Во первых эта - СтудияЭто не двушка ! Мы живём вдвоём... У нас вся квартира можно сказать интимная зона
Все наши родственники хотят чтобы мы сделали перегородкуМоя бабушка прислала нам шторы из России чтобы мы их повесили, но мы не в какую не соглашаемся
![]()
Правда ещё всех смущает отсутствие ковров на полуА я не хочу ковров!
А цветы у нас естьодин на подоконнике в спальне. Он вот даже зацвел на днях
И вообще муж меня постоянно балует цветами в горшках которые живут около месяца,а потом отцветают и собственно выкидываются. Вот недавно тюльпанчики в цвет комнаты подгонял
Я их даже пофоткала и они есть в слайдшоу в первом сообщении.
По поводу пледа и всяких там штучек :
Я сознательно старалась уйти от этих штучек так как я большой их любитель и часто перебарщиваю. Мы старались придти к минимализму на сколько это возможно в однокомнатной квартиреА плед (и не один) у нас есть
Аккуратненько сложенные позади дивана и когда я мерзну ( а это случается часто так как мужу всегда жарка и он окна открывает ) то всегда их вытаскиваю и укутываюсь... Ну и потом мы используем свечки чтоб создать "тёплую" обстановку. Причём муж их полюбил даже больше меня
![]()
![]()
![]()
У нас их очень много и они все очень разные и они ВСЁ время горят (кроме ночи и когда наз дома нет).
Да и вообще я нашу квартиру обожаю- уже скоро год пройдет как мы переехали , а я всё не могу ей нарадоваться
Мама моя зато терпеть не может этот квадрат и картинуОна готова в любой день приехать и самой покрасить эту стену в другой цвет...
Всем не угодить ... Самое главное что мы угодили себе![]()
Самое главное что мы угодили себе![]()
золотое правило ремонта!!!
Я недавно купила маме квартиру и сейчас склоняю ее к вашему варианту ремонта и планировки)))
там как раз тоже практически 45 кв.м.
так что ближе к зиме буду пытать))))))))))))))
Мне действительно ОЧЕНЬпонравилось!!
Спасибо ещё раз всем за коменты))
Теперь осталось только ванную комнату вам продемонстрировать и так сказать "отстрелялась"![]()