Вольга ~

Мы с мужем категорично против занавесок/перегородок/ширм/дверей
Во первых эта - Студия Это не двушка ! Мы живём вдвоём... У нас вся квартира можно сказать интимная зона

Все наши родственники хотят чтобы мы сделали перегородку Моя бабушка прислала нам шторы из России чтобы мы их повесили, но мы не в какую не соглашаемся
Правда ещё всех смущает отсутствие ковров на полу А я не хочу ковров!
А цветы у нас есть один на подоконнике в спальне. Он вот даже зацвел на днях И вообще муж меня постоянно балует цветами в горшках которые живут около месяца,а потом отцветают и собственно выкидываются. Вот недавно тюльпанчики в цвет комнаты подгонял Я их даже пофоткала и они есть в слайдшоу в первом сообщении.
По поводу пледа и всяких там штучек :
Я сознательно старалась уйти от этих штучек так как я большой их любитель и часто перебарщиваю. Мы старались придти к минимализму на сколько это возможно в однокомнатной квартире А плед (и не один) у нас есть Аккуратненько сложенные позади дивана и когда я мерзну ( а это случается часто так как мужу всегда жарка и он окна открывает ) то всегда их вытаскиваю и укутываюсь... Ну и потом мы используем свечки чтоб создать "тёплую" обстановку. Причём муж их полюбил даже больше меня
У нас их очень много и они все очень разные и они ВСЁ время горят (кроме ночи и когда наз дома нет).