-
Нужен совет про раздвижные двери
У меня есть так сказать "темная комната"|_| я хочу перекрыть ее раздвидными дверями до потолка, кто-нибудь заказывал такие вещи? расскажите где? (хотелось бы, что бы и установили)
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
-
-
Re: Нужен совет про раздвижные двери
мне не шкаф, а просто двери, можно???
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
у меня раздвижные двери
заказывали в лэндоре
вышло 18 тыс за дверь без установки и ручек и с учетом 20 проц скидки
еще буду заказывать раздвижные стеклянные двери на нагорной 17
а вообще-то тебе не дверь нужна а перегородка раздвижная, но это еще дороже двери
-
-
Перегородки совсем больших размеров, а мне бы 2 двери! Напиши пожалуйста что такое лэндоре (сайт, телефон)??
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
Тоже очень интересует, у нас такая же ниша в прихожей, "темная комната".
Пару лет назад такая консрукция была в магазинах Леруа Мерлен. Полозья на пол и потолок и двери, ездящие по этим полозьям. По виду конструкция очень простая, ее установка под силу любому мужчине, хоть раз державшему отвертку в руках.
Но тогда квартира была в стадии чернового ремонта и покупку отложили. А когда собрались купить - такого уже не было.
Еще видела в магазине Мс. Доорс аналогичное воплощение "темной комнаты". Отгороженное пространство а-ля гардеробная. Полозья, раздвижные двери. Спросить - не спросила, но для себя отметила. Как соберемся ставить - пойду уточнять.
=======
-
-
А может только в одном Леруа мерлен нет или во всех??? Не узнавала?
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
-
-
то, что описывает Елка считается перегородкой (те крепятся полозья к полу И к потолку)
а раздвижные двери крепяпся только к стене или только к потолку, нижних направляющих нет
компания Лэндор
www.landoor.ru
-
-
Не узнавала...
Не узнавала. Может, кстати, уже и появились. Мы занимаемся обустройством той квартиры летом. Она родительская, как они в отпуска приезжают - так мы и ремонтируем. Сами :-)
Мы смотрели прошлым летом в Леруа - Мытищи. Он от нас в шаговой доступности.
=======
-