+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нужен совет про раздвижные двери

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Нужен совет про раздвижные двери

А то что она снизу будет засоряться это ничего?? она помоему в два раза хуже будет ездить, постоянно застревать если что то попадет!
    Ну то что механизмы в таких перегородках это самое дорогое - понятно, сам пластик или мдф стоит копейки, а вот механизмы должны быть действительно прочными и надежными, что бы вся эта конструкция работала безотказно долгие годы!

Отправка отредактированного (12 May 08 11:52)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Нужен совет про раздвижные двери

слушай, это уже ньюансы, которые и определяют выбор
    по мне (если бы стояла перед выбором), лучше более устойчивое фиксирование в плоскости (касательно легких перегородок), а мусор можно выполисосить.

а так - у меня деревянные раздвижные двери с механизмом на стене, они под своей тажестью отвисли и не шатаются.

касательно цены: у меня дверь вышла по 20тыс с учетом 20% скидки, аналигичная по размерам перегородку мне предлогали за 2-3тыс евро
    в ней нет ничего. откуда такое ценообразование???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр