-
Re: Сейчас районы переселения:
Вторичку дают не за деньги, а если очереднику дают новострой в области и он освобождает квартиру. Вот эта вторичная квартира и идет переселенцам, которые хотят остаться в своем районе.
А Переделкино, Бутово, Северный - это Москва.
И еще раз повторяю почитайте закон номер 21. Там все доступно написано.
=======
ЮБутово
-
-
Any, все что я писала, относиться к СНОСУ дома. Поэтому квартиры, которую освобождают переселенцы НЕТ. Я знаю о случаях, когда дом сносится, жильцов временно расселяют. На месте старого дома строится башня и жильцов потом вселяют в этот дом. НО, к ЦАО это не относится..
Просто подсчитайте, сколько домов строится на средства города, сколько квартир освобождаются в вашем районе в результате расселения очередников - вот это и будет шанс остаться в вашем районе.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
... в ЦАО давно не дают в своем округе... если только сильно стучать кулаком по столу в жилотделе....
А про вторичку напишу понятнее:
Очередник энного года постановки на очередь получает новую квартиру - следовательно освобождает ранее занимаемую. Вот эти ранее занимаемые вторички и идут переселенцам по сносу, тем, кто хочет остаться в своем районе.
=======
ЮБутово
-
-
С этим согласна
"Очередник энного года постановки на очередь получает новую квартиру - следовательно освобождает ранее занимаемую. Вот эти ранее занимаемые вторички и идут переселенцам по сносу, тем, кто хочет остаться в своем районе".
Только вот квартир этих очередников очень мало, так как многие стараются идти по схеме "эту квартиру оставляем, а в подмосковье вторую возьмем".
Any? а куда расселяют народ из ЦАО???
=======

-
-
Re: С этим согласна
Вообще вот...
http://www.moskv.ru/conference/archive/open/id/91/
Но на деле могут и дальше по Москве... Мотивируя тем, что типа квартир в округе нет.
Если молчать и хлопать глазками, то так можно из ЦАО уехать и во внуково и в Зеленоград.
А если оперировать законом номер 21, бить кулаком по столу, то останетесь в ЦАО
=======
ЮБутово
-
-
Re: С этим согласна
спасибо за ссылку. главное свежая инфа... А по поводу остаться в ЦАО - а нафига??? Экология нулевая, магазинов нет.. Здесь главное, чтобы при сносе в Зеленоград не уехать или в города МО, где Москва землю под застройку уже купила.
И так районов зеленых по Москве много, ну увеличиться путь на 15-20 минут на метро, зато инфраструктура уже другая..
=======

-