-
Re: Как использовать кредит?
Не единичный, не раз слышала об этом банке кучу негативных отзывов. Сейчас кстати на еве в КВ его обсуждают
=======
-
-
точно, только что прочла на еве.
Мы вот навострили лыжи в Долгопрудный или Ивантеевку. Вот решаем куда лучше. Долгопа ближе, а в Ивантеевке квартиры больше и лучше.
=======
-
-
Не надо Ивантеевку.Туда добирать сложнее и дольше.На автобусе от ВДНХ в час пик можно ехать 1-1,5ч.А на электричке от Ярославского вокзала тоже около часа и ходят электрички редко туда.Поэтому и квартиры там дешевле.Мы тоже думали-думали на счет Ивантеевки и решили,что лучше ближе.
Отправка отредактированного (22 May 08 09:39)
-
-
даже не около часа на электричке, а 1,10 если быть точнее
ИМХО, пока молодые, можно поменьше купить квартиру, но поближе к Москве, т.е. эта квартира - как стартовая площадка
погасите кредит и дальше, когда уже дети будут, купите большей площади
=======
-
-
Ну не знаю.Мы выбирали между убитой-убитой и меньшей площади в Мытищах и нормальной(ну относительно не убитой
) большей площади в Королеве.Москву вообще нам пока не потянуть.Только если 1-ку.1-ку совсем не ходим.В итоге выбрали в Королеве.Это же мой родной город.Я тут привыкла.Да и мама в 10 минутах ходьбы.Это с учетом планируемых детей в будущем.
Отправка отредактированного (22 May 08 11:02)
-
-
Ну Королев/Мытищи это не Долгопрудный/Ивантеевка
Королев мне самой нравится как город, чистенький, красивый, добираться удобно. Да и мама к тому же рядом. А мы вообще не выбирали, сказали, пусть хоть "бомбёжка", хрущевка, но как можно ближе к Москве, в итоге купили в Химках, наш дом в 600 метрах от МКАДа, до м.Речной вокзал 40 мин. пешком - проверено на себе
Одинцово еще хотели, но по деньгам не проходили.
=======
-