-
Re: Поясните про цвета
Хорошо попробую на этой неделе сфоткать, просто у меня уже куплены обои и межкомнатные двери, на кухне выложено плиткой.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Обязательно обращусь, надо нафоткать то что есть!
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
В теории обычно все с выбором цвета хорошо, а на практике если вы женщина-маньяк (в хорошем ремонтном смысле слова), то выходные во времена темнота вы проведете в бегах по выставкам, магазинам, Нахиму и пр.,с сумкой в которой непременно лежит кусок обоев, осколок плитки, образец ткани, часть напольного покрытия и пр., а в интернете вашими любимыми сайтами стали ivd.ru или хлопоты., квартирный вопрос ;-)
=======
-
-
В теории обычно все с выбором цвета хорошо, а на практике если вы женщина-маньяк (в хорошем ремонтном смысле слова), то выходные во времена темнота вы проведете в бегах по выставкам, магазинам, Нахиму и пр.,с сумкой в которой непременно лежит кусок обоев, осколок плитки, образец ткани, часть напольного покрытия и пр., а в интернете вашими любимыми сайтами стали ivd.ru или хлопоты., квартирный вопрос ;-)
=======
-
-
-
-
В том то и проблема, что нет возможности бегать с пузом (плохо себя чувствую), вот и сижу в инете!
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
и это мы тоже проходили, когда с пузом и ремонт )) ясно одно, сейчас в любом состоянии ремонтом проще заниматься чем потом, когда времени на это уже не будет. Я в свое время заблуждалась на тему "есть ли ремонт после родов")
=======
-
-
и это мы тоже проходили, когда с пузом и ремонт )) ясно одно, сейчас в любом состоянии ремонтом проще заниматься чем потом, когда времени на это уже не будет. Я в свое время заблуждалась на тему "есть ли ремонт после родов")
=======
-
-
мы рисовали в фотошопе, подбирали цвета, прикидывали как будет смотреться.
в итоге - пол у нас бордовый, двери, плинтуса - выбеленный дуб, обои - зеленые, терракотовые, белые, бежевые (в разных помещениях).
мебель - венге.
-
-
В фотошопе не сильна! А можешь фотку показать?
=======
<согласовано с Lukavo>
-