+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Поясните про цвета

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Поясните про цвета

да мне тоже интересно посмотреть на бордовый пол, двери беленый дуб, мебель венге и зеленые обои)) если получилось это красиво скомпоновать, то ты гений!))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Toha offline СуперСтар Toha 50

Мы как то все по ходу дела подбирали, на кухне потолок, стены и пол светлого цвета, а сама кухня и шторы темные, диванчик зеленый(фотки в профиле есть, если интересно)
    а в комнате сейчас как раз процесс ремонта... потолок и стены белые, пол и дверь темного цвета(наподобие венге) шторы нежно зеленые, ночные шторы хочу чтобы были двух цветов нежно зеленый и нежно сереневый и такого же цвета покрывало на кровать хочу. Мебель еще не купили, но предполагается, что диван светлый а тумба под телек и может еще что модульное темного цвета под пол.

Отправка отредактированного (04 Jun 08 17:15)
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Ну во-первых зеленым я бы диванчик не назвала))
    Скорее цвет близок к болотному )В хорошем смысле слова конечно))
    У меня вот такой вопросик,точнее два - а зачем Вам там диванчик, на кухне, и второй вопрос - а зачем Вам такие длинные шторы? И нельзя ли поменять выключатели с синих на более нейтральный цвет, ибо к чему там синие рамки - я не увидела.
    А так вцелом симпатично. Особенно впечатлила варочная панель!))Молодцы, отличный выбор!
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

Спасибки.
    Milky Way Да ты права, диванчик и правда больше болотного цвета у нас однушка, поэтому нам нужны спальные места, вот на кухне и поставили диванчик, он раскладывается у нас на нем гости спят
    Розетка сначала была синяя, так как я хотела разбавить все синим сначала(диванчик, шторы), но потом передумала, рамку уже поменяли с синего на дерево, под цвет мебели.
    Шторы короткие просто не нравятся, а ночные нужны, так как дом окна в окна стоит с другим домом и все видно...

Отправка отредактированного (04 Jun 08 17:50)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну на кухне все вообщем более менее в порядке(не считая уже названного) но там нет обещенных дверей беленого дуба и венге!))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3