+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: to Motor

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: to Motor

ты имеешь ввиду продажу квартиры, которая находится в залоге у банка?
    нет, не знаю
    подрузамеваю, что механизм должен быть на случай непредвиденных обстоятельств, но точно его не знаю

в принципе может быть рефинансирование, т.е.: ты говоришь, что хочешь продать квартиру, для этого тебе надо загосить ипотеку, вывести квартиру из-под залога банка и потом ее продать.
    для этого нужны деньги в размере основного долга по ипотеке, ты их можешь попросить в др банке. Но возникнет вопрос с обеспечением, если нет др подходящей недвиги могут быть проблемы, хотя возможно можно будет обойтись серьезным поручительством.

еще вариант: набрать несколько потребов по банкам (система единой базы данных всех кредитов еще работает не эффиктивно, так что можно обмануть банк), закрыть ими ипотеку

еще вариант: объяснить ситуацию в "родном" банке возможно у них были преценденты и разработам механизм решения проблемы

а еще надо спросить Дочку Варвару

ты что, собралась свою квартиру продавать?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: to Motor

Ален, да наш застройщик кормит завтраками про ГК и заселение, вот и думаю про возможные варианты...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр