-
Re: to Motor
Лен, они просто не станут заморачиваться
ВТБ огромный банк и колоссальным кол-вом клиентов и бегать за каждым и входить в положения каждого они не смогут и скорее всего не будут, даже если ты им заявишь, что если они не побегут, то ты от них свалишь (открою маленький секрет, они не на рознице бабло делают).
тут я больше скажу, теоритически можно это дело провернуть, но все зависит от тебя самого (твоей настойчивости, предложенной и проработанной тобой же схемой рефинансирования под др квартиру + что та, др квартира удовлетворит ВТБ по качеству залога) + зависит от твоего клиентского менеджера, от его НЕшаблонности (у них есть метода, и я тебе 100% гарантирую, что эта ситуация не типовая и требует индивидуального подхода) и желания тебе помогать.
я тебе практически гарантирую, что совпадения таких фактов в одном человеке оч редко, особенно учитывая кого они берут в розницу и сколько им там платят.
я пока не вижу в Наташиной ситуации никакого криминала, учитывая имя банка и имя застройщика, вероятность сдачи практически 100%.
Можно в принципе позвонить в сам банк и пожаловаться, что дом задерживают к сдаче и попытаться выяснить когда же его сдадут.
возможно получение более достоверной инфо о сроках сдачи.
-