Ну вот собственно и весь вопрос...
Где? Какие они должны быть? Какова примерная стоимость?
Ну вот собственно и весь вопрос...
Где? Какие они должны быть? Какова примерная стоимость?
цены разные,
есть двери по 2-3 т.р. - это совсем легкие двери, почти картонные
дальше идет разброс цен - 6-7-13 т.р. это двери шпонированные (внутри все равно какие-то отходы от дерева, сверху тонкая ровная поверность дерева),
ну и дальше чем дороже - тем лучше. 25-40 т.р.
обычно указывают стоимость только двери (дверного полотна), потом надо дверную коробку, наличники, доборы.
у нас двери стоили по 7т.р. (6 дверей на 42 т.р.) а в итоге все вместе вышло чуть больше 50-ти.
если двери со стеклом - то стекло может стоить отдельно и его отдельно надо будет вставлять, и покупать.
Я покупала на Южнопортовой ул. -завод деревоизделий, двери около 7 000 руб + доборы, дверная коробка и прочее. Двери хорошего качества, естественно, это не массив, но качество оч. хорошее.
спасибо - бум искать
нам за 6-7 тыс отечественные шпонировали не нравились вообше, качество плоховатое, на мой вкус. поэтому выбрали качественные ламинированные двери, но итальянские, реально привозные. все, кто видят их - восхищаются, от качественных натуральных не отличить. Внутри не опилки, а спц. соты, для лучшей шумоизоляции. назваются двери Луна.
у меня до этого были дорогие двери из массива, дорогие. так эти ламинированные в разы функциональнее!
Отправка отредактированного (01 Jun 08 14:29)
мы покупали в www.landoor.ru
дверь с 20% скидкой по программе навоселы с сайта скидкитут.ру обошлись в 16-18 тыс (обычные-разъездные)
двери отличные
Двери "Юнион". Очень и очень довольны.