+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Бригада на ремонт по мелочи! поклеить обои, выровнять стены и т.д.

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Бригада на ремонт по мелочи! поклеить обои, выровнять стены и т.д.

Если кому нужно пишите. Я кому то уже обещала, не помню кто хотел, также для работ на дачных домах, коттеджах. Недорого.

Отправка отредактированного (11 Jun 08 11:34)

АннаНюта1 Гость

сколько 1 комната стоит?

или дай их телефон, узнаю сама

Re: Бригада на ремонт по мелочи! поклеить обои, выровнять стены и т.д.

8-903-008-39-85. Владимир, ему нужно подъехать и посмотреть. Позвони, может так проконсультирует.

АннаНюта1 Гость

спасибо

это русские делают или молдоване? а навскидку не помнишь примерно сколько ремонт 1 комнаты стоит?

смотря что ты хочешь в комнате делать. Зависит от работ. Напиши могу сама уточнить у прораба. Украинец один рабочий это точно Недорого... совсем недорого, процесс я буду контролироватьпомимо прораба.

Отправка отредактированного (11 Jun 08 13:24)

АннаНюта1 Гость

т.е. ты типа начальник их? ))

можно сказать что так. Но это так сказать мои личные бригады. Просто сегодня ещё бригада кровельщиков на дачу приехала, а этой бригаде нужно пока дать работу по ремонту квартир, потом я опять их себе заберу. Уже делают параллельно ремонт у родственника, но у него денег на материал для дальнейщёй работы пока неттолько квартиру в кредит взял. Так что пока даю можно сказать даром бригаду,комнату тебе сделают без проблем и по божеским ценам. Не московскимПод контролем прораба моего делать будут, если нужно и моим Напиши что нужно сделать в комнате, что планируешь и сколько квадратов она мне на почту 7380677@mail.ru

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

написала тебе на почту
    =======

АннаНюта1 Гость

комнату это я так, чтобы соориентироваться по цене. делать надо кухню и коридор, там щас проводку поменяли, стены заштукатурить и т.д. Я телефон, который ты дала передам папе своему, он сегодня Владимиру перезвонит.

АннаНюта1 Гость

Клен, звонила по номеру, который ты дала

никто не отвечает (

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>