-
Бригада на ремонт по мелочи! поклеить обои, выровнять стены и т.д.
Если кому нужно пишите. Я кому то уже обещала, не помню кто хотел, также для работ на дачных домах, коттеджах. Недорого.
Отправка отредактированного (11 Jun 08 11:34)
-
-
сколько 1 комната стоит?
или дай их телефон, узнаю сама
-
-
Re: Бригада на ремонт по мелочи! поклеить обои, выровнять стены и т.д.
8-903-008-39-85. Владимир, ему нужно подъехать и посмотреть. Позвони, может так проконсультирует.
-
-
спасибо
это русские делают или молдоване? а навскидку не помнишь примерно сколько ремонт 1 комнаты стоит?
-
-
смотря что ты хочешь в комнате делать. Зависит от работ. Напиши могу сама уточнить у прораба. Украинец один рабочий это точно
Недорого... совсем недорого, процесс я буду контролировать
помимо прораба.
Отправка отредактированного (11 Jun 08 13:24)
-
-
т.е. ты типа начальник их? ))
-
-
можно сказать что так. Но это так сказать мои личные бригады. Просто сегодня ещё бригада кровельщиков на дачу приехала, а этой бригаде нужно пока дать работу по ремонту квартир, потом я опять их себе заберу. Уже делают параллельно ремонт у родственника, но у него денег на материал для дальнейщёй работы пока нет
только квартиру в кредит взял. Так что пока даю можно сказать даром бригаду,комнату тебе сделают без проблем и по божеским ценам. Не московским
Под контролем прораба моего делать будут, если нужно и моим
Напиши что нужно сделать в комнате, что планируешь и сколько квадратов она мне на почту 7380677@mail.ru
-
-
написала тебе на почту
=======
-
-
комнату это я так, чтобы соориентироваться по цене. делать надо кухню и коридор, там щас проводку поменяли, стены заштукатурить и т.д. Я телефон, который ты дала передам папе своему, он сегодня Владимиру перезвонит.
-
-
Клен, звонила по номеру, который ты дала
-