+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Средняя стоимость однушки в Москве

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Средняя стоимость однушки в Москве

1-комнатная
    4400 тыс руб.
    137500 руб. за кв.м.
    15 минут транспортом до метро Авиамоторная
    Карачаровская 3-я 6 корп. 1 6/9 этаж, П, общ. пл. 32 кв.м. , жил. пл. 17 кв.м., кухня 7,6 кв.м., балк., телефон, железная дверь, кодовый замок. , -, с/у совм. Дата публикации: 10/06/2008 Тел.: 3630220

1-комнатная
    4300 тыс руб.
    119444 руб. за кв.м.
    7 минут транспортом до метро Братиславская
    Капотня 3-й кв-л 12 2/12 этаж, П, общ. пл. 36 кв.м. , жил. пл. 21 кв.м., кухня 10 кв.м., --, телефон, свободная продажа, разв.ифнр-ра, рядом д/сад, школа, 8-901-5 , -, с/у совм. Дата публикации: 10/06/2008 Тел.: 3631818

-комнатная
    4320 тыс руб.
    116757 руб. за кв.м.
    7 минут транспортом до метро Братиславская
    Капотня 5-й кв-л 9 5/16 этаж, П, общ. пл. 37 кв.м. , жил. пл. 19 кв.м., кухня 10 кв.м., лодж., телефон, лоджия 6 м., хорошее состояние, вид на Москву-реку, тихий зе , -, с/у совм. Дата публикации: 10/06/2008 Тел.: 3630850
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

у меня знакомая только купила, однушка в Зябликово, площадь что-то около 42кв.м. вторичка - 5200000,00 руб
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Unochka да малогабаритки и районы не из лучших скорей всего убитое состояние, хотя дле некоторых может и вариант.
    мы в подмосковье ближнем не можем за 4,5млн найти что-то хорошее..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Лена, а как же красногорье? однушка нужна?
    =======

Инесса Гость

Вот цены!!!!!!!!!!!!!!!!!) Хорошо что мы в октябре успели купить нашу 2-ку!) А 1-ку в новогиреево продали тогда за 3700000,недалеко от метро.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да я уже сама не знаю что нужно)) хочется конечно двушку.. ну это понятно деньги другие уже..
    на красногорье вся надежда, но нужен готовый вариант..а с эти сама знаешь проблемно.. строящиеся дома там сдадут года через 2-3.. не вариант для нас.. есть вариант в химках куркино.. больше ничего мне не нравится и не подходит из подмосковья((
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Инесса Гость

Посмотрите Котельники)

Лен, а в красногорье в готовом доме? кстати многие сейчас в балашихе покупают, вроде поселок 1 мая что ли...
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Куркино - это Москва и там точно не купишь однушку за 4,5 млн., р-н хоть и далеко от центра, но дорогой и оч. красивый, а Новокуркино - Химки, тоже хороший район, мне нра
    =======

Unochka ну мы и подыскиваем вариант в готовом доме, но там свои проблемы с продажей без собствености..
    в балашиху что то мне совсем не хочется, как в другое какое нить подмосковье, в красногорье "подкупает" метро в скором будующем и красивый перспективный райончик. в химки-куркино тоже вообщем район неплохой, да и лениниградка мне нравится, удобно к родителям и т.п. но конечно меньше нра.
    Soonnn не знаю точно к какому району относятся, дома от пика по новокуркинскому шоссе присмотрели. по цене более менее..но дома вроде уже построены.. в выходные наверно съездим на разведку..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>