+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Наша ванна

Ёжичек offline Старожил Ёжичек 10

Re: Наша ванна

Ух, ты! Очень необычно!
    А пол какой?
    Надо мне тоже вам свою ванную показать

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

пол такой же,зеленый, только фактура немного другая,матовая.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ёжичек offline Старожил Ёжичек 10

Мне очень нравится, как бочок у ванны сделан - вместо экрана плитка - отлично смотрится!

Amelie offline Старожил Amelie 10

А мне нравится. Совсем хорошо будет с новым освещением и может быть, еще что-то яркое в оформлении добавить.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

красиво и ярко! мне нравится!

только на мой взнляд ромашки на бордюре как-то не в тему, они даже структуры другой (по крайней мере так на фотках кажется)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

серия одна
    просто это было самое подходящее из всего что предлагалось.Варианты-ромашки, квадратики, некрасивые бабочки
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

С другим освещением 100% лучше будет и жизнерадостнее! У меня таже фигня была сначала. Пликту выбрали матовую, темно-коричневый+беж.Без нормального освещения(тоже с лампой ильича)было очень мрачно,я тоже подрасстроилась.Зато потом, с должным светом все получилось супер!А к твоей ванне, я бы еще какие нибудь красные аксессуары подобрала, чтоб маки с чем то еще сочетались.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

Лолита, тему подниму годовалой давности. но

не понимаю я. Это плитка не Нефрит-Керамика, а POLCOLORIT (Польша), панно маки (SUCKES POLE MAKOWE)? Или верх-это Польша, а низ-Россия?

Re: Лолита, тему подниму годовалой давности. но

и верх и низ нефрит.
    Потому что польская отличалась по фактуре немного. и пано тоже нефрит.
    я поняла о чем речь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3