и посуду к ней... спасибо.. пошла список обновлять
и посуду к ней... спасибо.. пошла список обновлять
Предлагаю создать потом итоговый вариант в ворде "Список переселенца"и делится где и что дешевле покупать.
Вот мой список "на первое время" (см. вложение). Правда он недоделанный, категории не вписала и стоимости плановые..
Кстати идея для новоселья, публикуешь список (с картинками) в Инете, друзья дарят.. Вроде мелоч, а денег уйдет...
Отправка отредактированного (18 Jun 08 17:43)
Отправка отредактированного (18 Jun 08 17:54)
что-то много получается..
Все что обозначено как "2 в 1" и т.д. - это я под Метро готовлюсь.. там все упаковками
А вообще я скажу так - все зависит от того, как и чем вы питаетесь и сколько времени проводите дома)))) Может вы не едите хлеб/жареное и дома только поздно ночью бываете - тогда вам куча сковородок и хлебница точно не нужны![]()
мне хлебница не нужна, я хлеб храню в зоне 0 в холодильнике. ато у меня муравьи на прошлой квартире задолбали.. и еще даже если вы приходите поздно ночью, утром все равно хочется кууууушать
я например даже сейчас по утрам пью кофе с молоком, точнее молоко с кофе из Jurs, как я вообще без нее жила не понимаю![]()
девчонки, спасибо за помощь!
я сег буду сводить все рекомендации воедино.
закупаться буду тоже в Метро по началу
Приятных покупок!
А фотографии ремонта будешь показывать? Давно читаю твои темки про ремонт, так интересно посмотреть, как все получилось![]()
Спасибо, ЁЖ!)))
На покупки надо зп получить, а то аванс уйдет на оборудование в гардеробную
так что до покупок недели 2 жить еще
фото конечно покажу
ес-но хочется показать как оно в конечном плане получится, но выложу что есть после этих выхов
переезжать мы бум в незаконченный ремонт, те без штор и светильников. я просто оч хочу побыстрее съехать из Бутово, устала от дороги
Мечтала о гардеробной, она мне даже снится иногда, но у нас, к сожалению, нет для нее места.
А у нас пока часть квартиры обжита, со шторами, светильниками и т.д, а часть отложена на перспективу, пока пустая.
Вы теперь где территориально будете?