+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Посоветуйте мне плизз

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Посоветуйте мне плизз

Девчонки, посоветуйте мне цвет обоев...у меня светлая горка (светло-бежевый бук), хотела сначала персиковые, сходила в магазин, посмотрела - есть много красоты, но вот подумала,что будет все сливаться, все светлое... короч, я лапоть в этом деле...
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Посоветуйте мне плизз

У меня мебель будет светло-бежевая.
    Мы потолок сделали голубым, обои вчера купили светло-салатовые разводами, люстру присмотрели желтую, а на пол хочу ковролин оранжевого цвета
    Но это у меня детская.

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

+1 за светло-салатовые, я бы фисташковые посмотрела
    =======

фисташковые я ходила к соседке смотреть, ну вроде ничего, у неё и шторы зеленые. Но чего-то я плохо представляю свою комнату в фисташковом цвете...
    Муж хочет споконые цвета, чтобы не напрягали, а я бы оранжевого добавила, эх...хочется немного яркости)) или может отыграться на шторах
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Ну у меня комната будет полностью закончена скорее всего не раньше чем через месяц - если тебе не горит, то можешь дождаться фоток того, что у меня в итоге получилось.

=======
    ЮБутово

ещё как горит... я 3 июля в отпуск уезжаю... свекровь сказала купить до этого времени обои, ремонт начнется вот-вот...
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

фисташковые очень мне нра. Смотри если в комнате постоянно солнце- холодный тон, если на северную сторону окна, тогда тёплые тона выбирай.

Ёжичек offline Старожил Ёжичек 10

Лёльчик, попробую вечером фото найти, у нас на прежней квартире была мебель бук (вот такая: http://shop.stolplit.ru/catalog-7-700.html) и светло желтые обои. Правда вначале были поклеены обои, а потом куплена мебель.

вот моя горка

http://www.vasha-mebel.ru/img/010785b.jpg

у нас окна во двор выходят, а ещё мы поставили внутриоконные жалюзи, потому как утром солнце всегда, воздух нагревается и нечем дышать, а с ними хорошо))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

у нас такого же цвета стенка как ваша горка, будем делать обои персик или беж пастельный
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>