+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто нибудь заказывал мебель через интернет?

Toha offline СуперСтар Toha 50

кто нибудь заказывал мебель через интернет?

Девочки, подскажите, хочу заказать мебель через интернэт...так как объездив кучу мебельных магазинов ничего не смогла приглядеть. Зато, то что мне нравиться нашла в интернэт-магазинах и по цене приемлемо.
    Вопрос в следующем: если кто покупал мебель через инэт не видя и не "щупая" ее руками, довольны ли вы? Привозили именно то что вы видели на картинке и что заказали? либо и комплектация и цвет отличались от того что вы заказывали? Поделитесь отзывами о магазинах если такие имеются.
    Я вот нашла такой сайт http://www.mebunivermag.ru (не сочтите за рекламу) может кто пользовался их услугами? Сама хочу там заказать кровать и стенку модульную..
    Вообщем жду отзывов, советов. Пасиб
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: кто нибудь заказывал мебель через интернет?

ну если в интернете что то присмотрела, можно узнать производителя и съездить в ближайший найденный магазин посмотреть..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

так в том-то и дело, что в магазине эта мебель не выставлена(в частности кровать интересует) Производитель г.Владимир, вот именно там есть выставочные образцы, а в Москве они не представлены, а если и есть в каких магазинах, то только в каталогах.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Мне тоже говорили , что выбранная мной мебель только по каталогам заказывается. Я связалась с начальником отдела продаж фирмы-производителя ( пензенская) и он мне сказал где в Москве можно посмотреть и пощупать мебель.
    Так что правильно девочки говорят - попробуй связаться с фирмой и узнать.

=======
    ЮБутово

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

мы покупали детскую кровать через инет, у меня нареканий не было, единственное задолбались собирать, а так все нормально.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Да, наверное надо попробовать позвонить на производство. А по поводу сборки, они нам сказали что она у них бесплатная, привезут и сразу соберут.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я бы нашла возможность пощупать

со своей стороны могу посоветовать фирму, где мы заказывали диван. Сола-М (не реклама). Производство подмосковное, качество хорошее, если покупать не у дилеров, а в офиц магазине, то цена оч хорошая для такой мебели, выбор такней оч большой, время изготовления 2-3 недели, доставка и сборка бесплатная
    Наш диван новой модели (нет на сайте пока) и хорошей ткани + раскладывающееся кресло с ящиком стоили 52тыс. руб.
    После изучения Гранда, 3 китов и иже с ними - это лучшее соотношение цена/кач-во, что я обнаружила.
    фотки нет фотик на диван глюкнул

Спасибо за совет по диванам Ален, нам он тоже нужен будет.
    Вообщем позвонив по магазинам и поняв что мебель Г.Владимира в Москве нигде не представлена(по крайней мере мне так сказали в одном из салонов во Владимире, куда я дозвонилась). Решила, что когда поеду к родителям в Ярославскую обл, съезжу и во Владимир(хоть и не ближний свет) но надеюсь за счет этого сэкономить денег на покупке кровати не за 40т.р, а за 15т.р. и уже с матрасом(хотя его наверное всеравно придется заменить, т.к. кровать комплектуется самым простым матрасом)причем кровать из массива а не из дсп.
    =======

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10

я заказывала на mebelone.ru
    все привезли) и в хорошем виде
    =======

Shpanatania, а ты мебель по картинкам выбирала или до этого ее видела реально и "щупала"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>