-
Re: Балкон на первом этаже. Проект
Марин. Уж не знаю, как вам объяснить свою ситуацию, чтобы понятно было. Хоть фотки выкладывать. Магазин пристроен к дому, т.е. он занимает не первый этаж дома, а это пристройка, соответственно его крыша на уровне моего пола, Понятно что лоджий у первого этажа нет, он не жилой вообще. А вот у второго такие вот проблемы, лоджий нету, под окнами крыша, которая летом греется и воняет гудроном, а весной-осенью , когда обильные дожди, там засоряется сток, и вода поднимается почти до уровня окна, начинает мокнуть стена от этого. Еще жильцы кидают мусор со всех этажей, его естественно никто не убирает, поэтому и помойка под окном. И гниет это все периодически на жаре. Вид из окна еще тот, часть вентиляционные трубы, еще часть вывеска. Нам типа сказали, делайте фотку с улицы, чтобы доказать, что ваша лоджия не будет портить вид!!!! Елки, этого балкона не видно даже будет за этими трубами и прочим. И честно говоря, этот вид "помойки" уже трудно чем-то испортить. Вот такие вот у нас проекты делают гениальные, уж не знаю кто. И все это Москва, район Новые Черемушки, т.е. не окраина Москвы и не глухой спальный район-почти напротив Газпрома
=======
-