-
Re: Балкон на первом этаже. Проект
Лучик света в темном царстве, если вы не заметили то я как раз как архитектор посоветовала обратиться к застройщику, к ним надо обращаться с этой проблемой!!
А вот когда некоторые пишут Так "Господи где ж такое стоит то, адресок??" Это мало похоже на совет, и вряд ли чем-то поможет автору, скорее насмешка над автором(о чем она ниже и написала) мне хочется в таком случае ответить и заступиться за автора(тем более с правами админа в этом форуме), да и тон в котором она пишет посты не оставляет приятного впечатления..просто не люблю таких людей,а многие боятся им ответить..
Если внимательно почитать мои посты, то я к людям не цепляюсь, зато я не побоюсь ОТВЕТИТЬ когда цепляются ко мне такие люди как Маринчик например или просто пишут гадость кукую-нибудь не по теме(уж не знаю от чего, от какой то зависти, или неудовлетворенности в жизни или еще от чего-то ей сложно промолчать не высказав свое пренебрежение к кому-нить) На форуме просто есть люди, которые не могут мимо пройти не плюнув и не выдерживают ЗДОРОВОЙ критики!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
-
-
Re: Балкон на первом этаже. Проект
А что застройщик то? И так понятно, что он выполняет тупо проект, он СУ - строительное управление, а не проектный институт...у застройщика лицензии на проектную деятельность нет, так что правильно Маринчик написала - сначала ПРОЕкТ нужен, а потом уж БТИ, утверждении и поиск застройщика
А цепляться Вы Лёна все-таки цепляетесь, да и еще оскорбили в своем посте. Так нельзя, еще админ называется!!!!
=======
-