-
Re: Балкон на первом этаже. Проект
А по делу могу тебе Лена сказать следующее!!! Наша организация как раз такими проектами и занимается! Причем я могла бы все это сделать совершенно бесплатно, буквально за неделю. Но теперь не хочу, благодаря твоему отношению к людям, ко мне в частности. Так что Люда может тебе сказать большое человеческое спасибо! Застройщик твой в любом случае пробежит в первую очередь в проектный институт, да и стоить это будет ого-го сколько. И зависить весь исход будте не от архитектора а от главного инженера проекта!!!! Что он разрешит то и будет
А ЗАСТРОЙЩИК ТАКИМИ МЕЛКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, это же не крупный договор на деньги...а так
и еще - любой грамотный специалист знает, что нагрузка с перекрытий передается только на несущие стены. на то они и несущие!!!! Так что в Танином случае она может спокойно стену снести, если только в ней нет труб отопления. Никакой нагрузки с вышележащих этажей там нет!!!! Вся нагрузка лежит на плите и по плите передается на несущие стены, которые кстати в этом доме не только между квартирами, но и наружные и поперечные - на которых собственно и лежат плиты
Отправка отредактированного (12 Jul 08 20:06)
=======
-