Маринчик не надо дут драмматический театр изображать тут форум! А если то что ты пишешь для тебя не гадости до даже боюсь предствавить как ты общаешься.. я тебя кстати только третий день знаю и только по тому что во всех темах ты ко мне цепляешься, возьми только тему флай про будильники, это помоему сразу видно, ниче не прочитав, не поняв влезла и чето ко моим словам прицепилась! пару форумчанок это тоже заметили(в аське общаемся). Я этом форуме я достаточно давно и мне не очень нравится когда такие люди начинают разбрасывать свой негатив на право и нелево.. приходится как то бороться..
Любой грамотрый специалист знает что конструкции домов не ограничиваются несущими стенами, есть пилонные системы которые так же помогают нести перекрытия, ядра жесткости, есть диафрагмы, есть самонесущие стены и всякое прочее.. а как позже выяснилось дом старый, и неизвестни как его повело, куда переместились нагрузки, при снесении стены уменьшится нагрузка на нижнее перекрытие, перерасределятся нагрузки на плиты, это тоже надо учесть в старых домах, да и вообще что тебе не карточные домика строить, этот дом в котором живут люди и советовать ей "да конечно снеси все не несущие станы, ниче не будет" какие конструкции, состояние и прочее, я на себя не возьмусь и не один разумный человек тоже!! Я архитектор и даже больше дизайнер, а не конструктор и инжинер которые должны занимаеться такими вещами!!!

Отправка отредактированного (09 Jul 08 19:59)