+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: недорогие кухни

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

недорогие кухни

посоветуйте полному профану в квартирном деле плз.
    нежданно-негаданно переселяют нашу пятиэтажку. встал вопрос о кухне, но денег немного совсем. подскажите плз где кухни не так что бы дорогие, но качественные, а?
    и встроенные шкафы где лучше посмотреть посчитать?
    спасибо!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: недорогие кухни

а где вашу пятиэтажку сносят? повезло вам)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

речной вокзал. но мы там реально последняя пятиэтажка - так что большинству повезло раньше)))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ааа, ну все равно - это счастье! Поздравляю! По кухням не подскажу - мы купили как раз в свою пятиэтажку "временную" (как мы надеемся) кухоньку в Столплите. Там же были и более или менее нормальные подороже кухни. Посмотрите там если прям совсем нигде ничего подходящего не найдете.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

столплит на дачу заказывали. для временной или дачи нормально, а так чет не очень.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

бюджет и погонные метры новой кухни?

Ален, я пока не так конкретно еще смотрю)))) пока фирму выбираю, а там уже ж конкретно они расчитывают

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

так я тебя и прошу сказать погонные метры новой кухни (если у тебя там 20 метров, то это одно, если 4, то другое) и твой бюджет на это дело (моеж ты готова потратить 20 тыс долл, а может у тебя ограничение до 100 тыс руб)

традиционно советую Стильные кухни (с пониманием, что будут проблемы с установкой в плане сдирания 2-3 тыс на пропилы, если технику брать не у них). Моя кухня в 4 погонных метра обошлась в 100 тыс. руб. (правда мы покупали каменную столешницу - это 30 тыс, можно пластик за 6 тыс и барную стойку для бокалов - это 17 тsc? а можно просто ящик повесить за 6 тыс)

я как всегда впереди паровоза бегу, еще не замеряли ничего и бюджет не считали. но это мы так всегда. всего на кухне метров 13, но она с эркером (дома П-44ТМ). мне проще выбрать оптимальную цена-качество фирму, придти туда с планом кухни и пусть они придумывают, предлагают, считают.
    стильные смотрела. нравятся.
    а качественно у них? не отваливается ничего?

качество хорошее
    ничего не отваливается
    в моей семье уже 3 кухни из Стильных

П-44Т - это классно
    идите замеряйте и рисуйте эскиз в стильных
    если что я тебе скидку дам (-3% у меня) и расскажу какие там подводные камни

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>