+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте холодильник.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Посоветуйте холодильник.

мой как раз стоил 33
    но его сняли с производства, но можно поискать в яндексе

смотри:
    реклама гласит что размораживать холодильник с ноуфростом не нужно
    в тоже время покупаю холодильник с ноуфростом ты там находишь инфу о том, что раз в год в целях гигиены и ухода за прибором нужно холод разморозить и помыть (что ес-но)
    "-" ноуфроста - обезвоживание продуктов, оставленных без упаковки и ноуфрост съедает много места, в некоторых холодах встает вопрос куда кастрюлю ставить с супом?)))

моя мама купила либхер 40030 бех ноуфроста и через год решила его разморозить и помыть. Наледи в морозилке НЕ БЫЛО.

когда я себе выбирала холод, ес-но хотела "крутой", но изучив рынок и вспомнив мамин опыт относительно ее холода и его размораживания пришла к выводу, что я куплю себе такой же, тк:
    -это либхерр)))
    -нем сборка
    -полностью нержа, не ост пальцев
    -его надо размор также часто как и холод с ноуфростом
    -цена значительно ниже чем у холода с ноуфростом

короче бери ХОРОШИЙ холод (немецкой сборки) без ноуфроста и не парься

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Посоветуйте холодильник.

Ален, а еще Либхер делают только холодильники/морозильники, что для меня является преимуществом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр