+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Посоветуйте холодильник.

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

Re: Посоветуйте холодильник.

я тоже за либхер. себе такой купила, только модель не помню, очень довольна. Кстати, с ноу-фростом, но про него ничего пока сказать не могу, так он у меня не так давно
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Спасибо...

пошла Лихберы смотреть...
    Холодильник без ноуфроста, морозилку - еще думаю...

А что за зона свежести в холодильниках, очередная лапша на уши??
    =======

А в жизни я Маша :-))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

ой! балда!
    это как раз зона свежести много места занимает, что иногда некуда поставить кастрюлю супа! (перепутала с прямым углом)

в принципе многим нравится, а я 25 лет без нее жила, еще столько же проживу

а если по научному то так:
    зона свежести - это контейнер внизу холода, в котором должно быть 0 градусов (на полках повыше должно быть до +8).
    В ХОРОШИЙ холодах, а только в хороших холодах эта заявленная 0 зона реально работает (а хорошие холоды стоят от 50 и выше с зоной свежести и прочими наворотами) на двери холода есть паз или выступ ввиде полки который граничит с контейнером и таким образом не дает более теплому воздуху с верхних полок поступать в контейнер. Таким образом + за счет спец вентилятора в контейнере поддерживается 0 темп и там продукты дольше сохраняют свою свЭжЭсть)

В холодах попроще таких прибабахов с пазами на дверцах нет и более теплый воздух поступает в этот контейнер и там не 0 град становится,а больше (проверяли термометром у невестки). НО! в холоде заявлена эта 0 зона и цена такого холода соотв выше...

если вспомнить физику, то теплый воздух всегда поднимается над холодным. Тоже самое будет происходить и в самом обычном холоде (без 0 зоны), т.е. на нижних полках темп ниже чем на верхних и т.о. ты получишь имитацию 0 зоны за меньшие деньги

Отправка отредактированного (03 Jul 08 19:26)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

У нас Вирпул нержавейка, брали кажется за 33-34 тыс, пальцев на нем не остается, по качеству очень довольны. На сайте М-видео есть советы, как выбрать холодильник!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Вестфрост. Лучшее наполнение дверок и полок

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2