+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Ремонт своими руками

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Re: Ремонт своими руками

всю квартиру сами ремонтировали,я беременная,муж и родители его помогали. Как раз к родам закончили,9 месяцев ушло) Но это не только ремонт,а параллельно закупались мебелью,и всеми бытовыми штуками.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Сладкая, для стяжки? папа мешал в большом баке строительным миксером. инструменты конечно надо иметь к ремонту но к примеру у папы и так все было раньше он уже два дома сам построил и ремонты всю жизнь только сам.
    П.С. к слову, по профессии он программист)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Герой!!!
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Ура! Я нашла человека, который сразу не заявил, что мы психи!!!
    Просто я подумала, что если какие-то таджики могут сделать мне ремонт, то почему мы сами не сможем?
    Галина, а можно я вопросы по существу позадаю?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

у меня свекровь плитку клала,свекр электорику делал) А муж ламинат клал,вместе-обои клеили))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Обои, проводка, ламинат - это мы на раз!
    Больше беспокоит стяжка, штукатурка, возведение перегородок. И то беспокоит, только по тому, что никогда этим раньше не занимались.
    Но не занимались, не значит, что не сможем!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Ну стяжку мы вначале попросили нам сделали!
    а потом все сами!
    стены пились в одном угле, ставились в другом грубо говоря! Штукатурку намесели чуть и на стены.

Кста, что касается перегородок, то лучше делать из гипсоволокна они прочные гораздо гораздей! и профили ставить с зазаром в 40 см. по ширине.
    что касается всяких названий растворов это надо у мужа спросить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2