-
-
-
Re: Подскажите.насчёт разьезда...
Ну как тебе сказать по поводу разных комнат для разнополых...
Во-первых, если ребенку больше 9 лет, то положена отдельная комната.
Во-вторых, когда нам давали квартиру, давали на две сестры и брата двушку, я ходила возникала, что типо мы с сестрой совершеннолетние и нам нельзя в одной комнате. Я была послана, что типо положено по 18 метров, вас трое , а это двушка!
Разные комнаты дают, если у ДЕПа типо ест ьвозможность предоставить, а у них никогда нет возможности предоставить....
=======
ЮБутово
-
-
Re: Квартира муниципальная или приватизированная?
+1
пример моей однокалссницы: приватизированная двухкомнатная квартира в 5-этажке. Прописано 5 человек. Мама, папа, 2 сестры и муж одной из сестер (она его к себе прописала лет 5 назад когда они поженились). Дом сломали недавно. Семья получила 2-х комнатную квартиру. Хотя по идее должны дать не только 3-шку, а вообще две квартиры, т.к. две разные семьи живут. Мотивировали так: мало того, что вы специально ухудшили свои жилищные условия пропиской мужа, да еще и кваритра у вас приватизированная, т.е. даже в случае муниципальной кваритры мужа в расчет никто брать не стал все равно
Отправка отредактированного (11 Jul 08 15:10)
=======
-
-
-
-
Re: Подскажите.насчёт разьезда...
у нас муниципалка была... мне предлагали трешку... метро теплый стан, ул. Профсоюзная - окна на шоссе, на первом этаже вторичка, в старом доме...
Мы взяли двушку в Бутово в новостройке.
=======
ЮБутово
-
-
-